» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

睡前发个贴,请给我加激骚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-5-22 08:21 发表
posted by wap, platform: UC

我的意思是我知道是APU方案也不能一句话说死,万一万一万一微软真的临时起意直接拿个还没做出来的只存在于PPT上的CPU+GPU方案那我就尴尬了啊
实诚人,有范!

posted by wap, platform: Android

到底是不是40nm 难道以前你说的超大die是因为制程跟不上??

APU和图像芯片都是直接拿来用 ,为什么还要花几亿美金设计

posted by wap, platform: iOS

几亿元美金研发一个iptv

楼主不厚道
赶紧爆料

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-5-22 15:05 发表
楼主不厚道
赶紧爆料
还要怎么爆?

posted by wap, platform: iPhone

对了,lz啥时为方案b解密啊哈,呵呵…
大概时间,大概

MS的配置具体数据到底是啥啊= =

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-5-22 15:27 发表

对了,lz啥时为方案b解密啊哈,呵呵…
大概时间,大概
我不知道方案B,我甚至都不知道方案B是否存在过

几亿美金就搞了个上网本的机顶盒?

如果x1销量达到1亿台,那么就是总计120亿刀的APU采购投入。如果是这样的话,那花个几亿协助研发一个性价比高的APU方案还是值的。

为何几亿美元的研发,性能不如SONY的省钱方案?

是为了减少生产成本吗?

看来现阶段性能上的不足只能用B方案来弥补了,看好微软,期待中

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @便腥惊肛  于 2013-5-23 14:26 发表
看来现阶段性能上的不足只能用B方案来弥补了,看好微软,期待中
拆机图都有了 单芯片 哪来什么b方案

引用:
原帖由 @sisik  于 2013-5-23 14:23 发表
为何几亿美元的研发,性能不如SONY的省钱方案?

是为了减少生产成本吗?
我觉得单纯的主机研发成本两家没分别,分别在于制造成本,必须搭kin售卖,主机就不能贵啊

发新话题

官方公众号及微博