» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 19 12
发新话题

[富士专区] 富士的质量真册那一炮无啊……

才发现俺xe1左侧的四个按钮装配的都不平整的,尤其是drive键太夸张了,我靠

富士从来就没有做工

还有机背的那块面板应该是塑料的吧?大家小心绝对不能受到任何压力,否则就会出现凹垦……这个用料tm无语了

posted by wap

比nex7手柄开胶要好
不过索尼的售后还是不错的,预约以后昨天去维修站直接换了新的外壳
等于官方翻新了……

zhi-i.com

引用:
原帖由 Devzzy 于 2013-5-21 16:31 发表
posted by wap

比nex7手柄开胶要好
不过索尼的售后还是不错的,预约以后昨天去维修站直接换了新的外壳
等于官方翻新了……
应该是“良品”,不是新品!

我的机器倒是还没遇到过任何问题
不过之前的GF1有一次不小心掉到地上,磕到了电池仓的边,金属的边框直接凹进去了,打开仓扣要用收把盖子拨开不能自动弹开...

富士做工看看x100就知道啦

我的X-pro1做工还不错 毕竟是旗舰,
比不上leica就是了

x100拿到手里的第一感觉就是:我艹这货是全塑料的吧,这么大个儿怎么轻得像玩具?

少年不识愁滋味 为赋新词强说愁

塑料也算了,手感还差,按钮松松垮垮的,感觉塑料很薄的样子,包括xp1也是,那个金属顶盖也不知道漆是怎么做的,整一个塑料感,霓虹制造直接被这货拉低了

摄影组我来了!!!!!!!!!!!!!!!
http://louielu.tuchong.com/
图。虫

富士的做工不是一向如此嘛。。。

引用:
原帖由 louie_one 于 2013-5-21 21:34 发表
塑料也算了,手感还差,按钮松松垮垮的,感觉塑料很薄的样子,包括xp1也是,那个金属顶盖也不知道漆是怎么做的,整一个塑料感,霓虹制造直接被这货拉低了
对,极其塑料感、、、

引用:
原帖由 斯巴达 于 2013-5-21 16:46 发表
我的机器倒是还没遇到过任何问题
不过之前的GF1有一次不小心掉到地上,磕到了电池仓的边,金属的边框直接凹进去了,打开仓扣要用收把盖子拨开不能自动弹开...
你的那台这么完美啊?

引用:
原帖由 playsugo 于 2013-5-21 21:59 发表
你的那台这么完美啊?
完美或许说不上,但是仔细看了一下也没有什么地方的按钮配装不平整的问题,至于塑料手感我觉得要怪就怪那所谓的真皮蒙皮了...不过还好,我觉得比全金属舒服多了。

引用:
原帖由 斯巴达 于 2013-5-21 22:57 发表
完美或许说不上,但是仔细看了一下也没有什么地方的按钮配装不平整的问题,至于塑料手感我觉得要怪就怪那所谓的真皮蒙皮了...不过还好,我觉得比全金属舒服多了。
运气不错咯、其实我玩过银色版本,好像细节是比黑色好些

19 12
发新话题

官方公众号及微博