» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说完汤包,来说说辣肉面吧?

我倒是不否认这面条可能会很好吃,但就你们大魔都人也敢说个辣字不怕被雷劈么………………

本帖最近评分记录
  • dragong 激骚 -1 拍拍肩膀 2013-5-21 18:52

你们对辣字的理解还是很娇嫩啊…………
我们这里,下图的辣椒量只能算菜鸟中的菜鸟…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你们大魔都的辣肉面我没吃过,但我敢赌一块钱,绝对是甜的…………

引用:
原帖由 Raven 于 2013-5-21 13:50 发表

辣酱还咸的呢,so?:D
03年来魔都,当然了时间很短,遍寻川菜馆,进去不管点什么,都是甜的,最后要来辣椒准备自己调味,结果辣椒也是甜的,从此就崩溃了。
本帖最近评分记录

食物嘛,是最安全也是最亲民的话题,一般来说,可以讨论得很放肆而不结仇,所以我的话不过也是开个玩笑而已,只是看来这个题材也还是很敏感啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-5-21 14:41 发表
我来推荐一家
龙华机场门口的越乡小吃,老板夫妻两开了很多年了,只做早市和午市,人多时候等位置满结棍,特色是肉糜辣肉面和小笼包,可干拌可汤面,不过浇头偏辣,吃干挑经常一身汗呵呵,每次去都是一碗辣肉拌面+素 ...
这个卖相好,请问面条是什么面?新鲜擀面还是挂面?

引用:
原帖由 龙舌兰日落 于 2013-5-21 15:25 发表
我都看不下去了,辣肉面是比谁辣的?辣有辣的好吃,甜有甜的好吃,某些地方的人也真可悲,五味到他们那里只剩一味了,而且这一味吃多了智商也吃没了,还上论坛现。
找着个机会骂街真不容易啊,对吧龙大

引用:
原帖由 errantry 于 2013-5-21 16:06 发表
这88的虾鳝面减掉一半差不多。
一碗面里面有一两虾仁一两鳝丝就要夸老板良心了。虾仁鳝丝又不是什么稀罕货,价钱能到哪里去?
这真是名气大了爱吃不吃。
鳝鱼做帽子浇头的吃食在哪里都很贵吧…………

引用:
原帖由 nero_dante 于 2013-5-21 17:09 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

他傻逼你也不是啥好鸟,地图炮你麻痹呢
喂喂,我说过了,讨论食物应该是个很轻松的事情,开玩笑的事,不至于……

发新话题

官方公众号及微博