» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说完汤包,来说说辣肉面吧?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @龙舌兰日落  于 2013-5-21 15:25 发表
我都看不下去了,辣肉面是比谁辣的?辣有辣的好吃,甜有甜的好吃,某些地方的人也真可悲,五味到他们那里只剩一味了,而且这一味吃多了智商也吃没了,还上论坛现。
他傻逼你也不是啥好鸟,地图炮你麻痹呢

88块一碗要是好吃真不算贵,我在鼻屎国吃块垃圾一样的牛排轻松上几百人民币,还吃不饱。吃盘味道稍微像样点的辣子鸡轻松破百,还排队吃不到。

引用:
原帖由 nero_dante 于 2013-5-21 17:09 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

他傻逼你也不是啥好鸟,地图炮你麻痹呢
喂喂,我说过了,讨论食物应该是个很轻松的事情,开玩笑的事,不至于……

米粉和面条还是喜欢酸和辣的味道,口感也要有韧劲嚼头。甜味的话用在糕点上还行,粉面之类的还是算了。真心不好吃。

posted by wap, platform: Firefox

饿了

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2013-5-21 13:35 发表

如果你认为辣肉面是为了突出辣字,那么我只能呵呵厚了

宫保鸡丁鸡丁里不够保啊

京酱肉丝不够酱啊

:D
宫保是官职,哪能分开来说。

没文化还是少开口比较好。

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @歪胖  于 2013-5-21 16:07 发表
辣肉面就是要吃拌面!汤面是邪道!
说的是,安西路定西路口那家叫什么来着

引用:
原帖由 SONY大帝 于 2013-5-21 15:18 发表
南方面更筋道弹牙!不要道听途说~~
注重方面不一样而已,并不是说南方的面本身不好吃,不过苏式面都是挂面,就面本身来说算很不讲究了……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-5-21 13:05 发表
争强辣肉面,杨浦土著应该知道,一度是辣肉面之皇,不过这些年越来越不好吃了,汤头淡,辣味不正宗,店里苍蝇比人多等等,最近附近又新开了一家,据很多同事说口味秒杀争强,等我体验过之后再上评测
分店开在哪里????

posted by wap, platform: Android

定西路上的
祥和面馆吧。

引用:
原帖由 浦岛 于 2013-5-21 13:30 发表
想想以前只吃辣酱面,从没吃过辣肉面
抚墙哭去了
小时候辣酱面里都有肉的好伐,自从有了辣肉面,辣酱面里再也找不到肉了,大部分面店是这样的,只有少数几家的辣酱面里还能翻出肉块来

北翟路平塘路有家平塘面馆
推荐下

这种面是类似挂面那样软巴唧唧还是类似广东竹升面那种比较硬一点的?

肥菌拌面!!!

posted by wap, platform: Android

所以说这面的浇头真的是甜口味的?猴子瀑布汗。。。

发新话题

官方公众号及微博