» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说完汤包,来说说辣肉面吧?

卖相都很好啊,看着很想吃,不过甜的不要~

posted by wap, platform: Android

口水,饿了,等等,狗子怎么在帖子约炮了?

虾鳝面是神马?88一碗瞎了……

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-5-21 15:06 发表
虾鳝面是神马?88一碗瞎了……
就是常见的传统苏帮黄鳝+虾仁面,能卖这么贵真是瞎眼啊。

引用:
原帖由 dragong 于 2013-5-21 13:08 发表
南方重浇头,北方重面本身
南方面更筋道弹牙!不要道听途说~~

耳光馄饨的辣肉面确实不错,不过现在涨价涨得离谱。辣肉丝面馆以前经常有吃,因为那个白痴老板的态度之后一直不去了。也没好吃到要忍受他的臭脾气的地步。而且价格也暴贵,环境一炮无。

posted by wap, platform: Android

这贴看的馋了,晚上回家自己做辣肉面去。到时候上杰宝。大家看看这个算不算正宗腊肉面。

虾仁鳝丝面卖88? 这价钱瞎来来的

我都看不下去了,辣肉面是比谁辣的?辣有辣的好吃,甜有甜的好吃,某些地方的人也真可悲,五味到他们那里只剩一味了,而且这一味吃多了智商也吃没了,还上论坛现。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 errantry 于 2013-5-21 15:21 发表
虾仁鳝丝面卖88? 这价钱瞎来来的
有一次中午去吃,老板在打电话,就听到一句“啊啊,120万下午打过来,blablabla”,当场跪了。 据说这店月利润20万

赤峰路上国兰面菜馆的辣肉面也不错

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-5-21 15:25 发表

有一次中午去吃,老板在打电话,就听到一句“啊啊,120万下午打过来,blablabla”,当场跪了。 据说这店月利润20万
江浙人对吃绝对舍得投入。要是好吃别说88,888也有人去吃。现在吃一桌菜上万不是轻松平常啊。

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2013-5-21 13:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这辣肉的意思只是告诉你这肉浇头是辣口的而已,从没标榜有多辣。
能吃辣就优越感爆棚,吃甜的就不入流…这是什么思路?味道还分高低不成?
私以为,值得炫耀的只有能吃苦而 ...
你个骚逼现在躲在哪里?怎么不去参加同学聚会什么的。

这个卖相很好的嘛。我最喜欢的是焖肉面。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-5-21 14:41 发表
我来推荐一家
龙华机场门口的越乡小吃,老板夫妻两开了很多年了,只做早市和午市,人多时候等位置满结棍,特色是肉糜辣肉面和小笼包,可干拌可汤面,不过浇头偏辣,吃干挑经常一身汗呵呵,每次去都是一碗辣肉拌面+素 ...
这个卖相好,请问面条是什么面?新鲜擀面还是挂面?

发新话题

官方公众号及微博