» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我觉得三国动漫里,火凤是目前唯一能满足一些史实外的愿望的。

引用:
原帖由 k-1 于 2013-5-21 16:17 发表
推荐你去看池上辽一的超三国志……
也许是个人口味问题。。
池上辽一画的那个,我都觉得不能算三国了。。

我一直在买台版
但是觉得最赞的反而是吕布
白门楼之后反而再没时间(没耐心)看了

什么时候跳出了“我知道你知道我我知道你知道你的下一步”这个套路,什么时候再追吧。。。。。

PS:画风不知道是成熟了,还是港漫都这德行,认人要看眉毛,看脸都差不多

引用:
原帖由 ddzz 于 2013-5-21 17:41 发表
什么时候跳出了“我知道你知道我我知道你知道你的下一步”这个套路,什么时候再追吧。。。。。

PS:画风不知道是成熟了,还是港漫都这德行,认人要看眉毛,看脸都差不多
应该再加上"此人不下于战神--------"

如果你看过陈某的《不是人》就知道了,火凤基本就是前画吕布,后画卧龙了。

posted by wap, platform: iPhone

三爷最高

引用:
原帖由 火山 于 2013-5-21 16:34 发表

真心接受不了超三国志霸,倭子化身为刘备,有事没事还会"教育"CC,更乐的是赵云不仅变身为女人,还被三家姓奴QJ生了个仔--------
更要命的是已经领便当了

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2013-5-21 21:52 发表

更要命的是已经领便当了
所以这部漫画我一般不会推荐别人去看------尽管池上辽一的作品<圣堂教父>与<伤追之人>是我的最爱

引用:
原帖由 火山 于 2013-5-21 22:44 发表

所以这部漫画我一般不会推荐别人去看------尽管池上辽一的作品<圣堂教父>与<伤追之人>是我的最爱
这漫画已经超展开了。。。
鬼子假刘备黑化,诸葛亮和关平组成新势力。。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2013-5-21 17:26 发表

也许是个人口味问题。。
池上辽一画的那个,我都觉得不能算三国了。。
又是你自己说要超史实的……

清水清的三国志艳义……

超三国志?这是什么翻译?不是霸load么

霸load是玉皇朝版的书名,东立版为超三国志 霸!

posted by wap, platform: iPhone

最强三国漫画
居然
没人提

苍!天!航!路!

引用:
原帖由 农农 于 2013-5-22 21:51 发表

最强三国漫画
居然
没人提

苍!天!航!路!
LZ要的是史实外的……
而且我觉得16集原创死了后王欣太明显对情节的展开不能驾驭了……后面有变渣的倾向。

发新话题

官方公众号及微博