» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家到底为什么黑一台主机来说说理由?

来看5号电池完胜电池板论
TGFC果然人才辈出~~

3屌丝装假肢----喷
三红手柄换充电宝-----赞

我:呵呵

引用:
原帖由 chain416 于 2013-5-21 21:28 发表
posted by wap, platform: Android

黄灯机用户手柄电池坏了,不能换充电宝或者干电池,只能干着急。于是上论坛黑xo手柄发泄,呵呵。
喷了.这YY能力老婆,出来看上帝!啊哈哈哈

Cb护主己护的丧心病狂了
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +9 我很赞同 2013-5-21 23:02

引用:
原帖由 chain416 于 2013-5-21 23:00 发表
posted by wap, platform: Android

被喷了就只会叫老婆?真厉害
这么和你说吧孩子,客观事实并不以你的意志为转移,靠yy出来的什么ps3手柄电池板坏了怎么怎么滴,根本不具说服力,你讲话太幼稚了,和你玩没意思。

360手感舒适没得黑。  跨平台多数更佳没得黑 。初期微软把大家当小白鼠拿垃圾做工的三红机来卖我就不复述了, 我还就不信你这装5号电池的设计我还说不得了,所谓的一粉胜十黑,呵呵

天哪。han zo大大麻烦你把你家那小弟带走吧,真心受不了

发布会马上开始了,那位说5号电池好的同学最好关注下手柄,看看你微软爸爸是不是给你面子,万一xbox2.5改用电池板了,你这耳光我敲定了。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-5-22 08:11 发表

你还是敲自己吧,到现在说不出一条不能换电池的好处,急的你上蹿下跳,抓耳挠腮。
智商拙计下次记得买手机买掌机要买装5号电池的,哈哈

引用:
原帖由 chain416 于 2013-5-22 08:19 发表

家用机的手柄非要扯到掌机上?已经语无伦次了,的确智商拙计,哈哈哈
为什么不能扯,因为我说不出用5号电池的缺点啊,太欢乐了

rf:锂电池不需要1080p不需要hdmi不需要
nf:高清不需要电容屏不需要双遥感不需要
5毛即时感

引用:
原帖由 chain416 于 2013-5-22 09:21 发表

当然是啊,有本事你就说说ps3手柄的电源管理有啥优点。
xo不仅能用5号电池,还能用电池包哦,不过看你这上蹿下跳的样子,估计也只会这样胡搅蛮缠。黑的方法完全和天师一路啊
电池包你微软爸爸送的啊?
不用钱买啊?
时代在进步
锂电池的时代还在用5号电池就是倒行逆施

发新话题

官方公众号及微博