» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家到底为什么黑一台主机来说说理由?

05E3显然是把玩家当猴耍,还有不少无脑爱好者主动上当,黑之是一种责任

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-5-21 14:17 发表
索尼怎么撒谎了? 哪家不撒谎?
有没有人敢跟sony一样整出大段cg来冒充实机视频混淆视听?GTHD和GT5之间事隔多久?被画出来的饼喂得很爽?

如果说KZ2,摩托风暴这些视频只是误导,那么用move玩鸭子水池的现场演示(彻头彻尾的双簧伎俩)算不算恶意欺骗?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-5-21 21:53 发表
时间拨回十几年前,XB还没上市,公布的图就被人揭发是用PS改过的,机器人加女人的那个画质360都难! 任天堂的小树枝历险记和小鸟飞过池塘算不算是大段CG来冒充实机?
同学,宣传用画面注水大家确实都搞,我想请问,有没有人胆敢跟SONY那样用实机手柄赤裸裸这么吹牛的?

move那毫无延迟的倒水视频谁来贴一下

我见过那么多主机发布和软件发布,从没见过哪一家可以厚颜到这个程度的,而且是注定要被拆穿的事情

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-5-21 22:14 发表
为唤醒民众而黑主机这个境界太高了有点五四青年的意思了。我觉悟太低理解不了。
我又不开博又不贴大字报的,就是在BBS上嘲笑一下无脑青,见笑了

真要五四青年都跟我这德行,场面就不好看了

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2013-5-21 22:24 发表
要说游戏机史上宣传最牛逼的,我觉得非这个莫属

以前的游戏机夸张宣传仅仅也就画面做做假、注注水什么的,直到看到了这个
我才感觉到游戏机真的达到了革命性的进步

MOVE、Wii什么的体感,和这个比起来,简直像 ...
一个技术demo,给你看的东西是

1,可以辨识人脸

2,可以辨识声音

3,可以判断玩家的方位和体态

4,可以判别肢体动作

——以上均有大票游戏已经实现,辨识人脸自动登录相应live id更是系统底层应用

单纯到可以相信KZ2实机的人才会失望这个demo没能作为游戏来发售

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2013-5-21 22:45 发表

这么断章取义是不是很有说服力?

kinect的人脸辨识,声音辨识,啃奶动物里跟动物打排球,跳绳,飞盘,抚摸,声音指令,手势指令这些我认为是实现了技术demo里所展示的互动形式

真要这么较真,我说句不厚道的话,要问您就问lionhead studio为啥不把demo做成成品游戏

反过来,move实现了多少?您倒是给贴贴?kinect可是直接在台上让你玩到kinect大冒险游戏的

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2013-5-21 22:45 发表

这么断章取义是不是很有说服力?

kinect的人脸辨识,声音辨识,啃奶动物里跟动物打排球,跳绳,飞盘,抚摸,声音指令,手势指令这些我认为是实现了技术demo里所展示的互动形式

真要这么较真,我说句不厚道的话,要问您就问lionhead studio为啥不把demo做成成品游戏

反过来,move实现了多少?您倒是给贴贴?kinect可是直接在台上让你玩到kinect大冒险游戏的

就着CG玩倒水双簧也颇花心思,不如贴出来再赢一遍赞叹,我等着

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2013-5-21 22:57 发表
断章取义么,那我就原话一字不漏打上来
hanzo快,拼命洗 微软版主加油!!!

“他是个电脑人物,他可以认得我们”

“认得我们的声音,认得我们的情绪”

“她的情绪也被判读出来”

“更反 ...
不值一驳,我只再回一次,辨认人脸,语音操控已经是啃奶的系统底层应用,你继续无视就继续无敌下去好了

人脸特征都认得,你画个东西让电脑扫描进去有没有难度?

别打岔,我等着你贴move的视频用同样标准审一遍稿

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2013-5-21 23:04 发表

“不值一驳”,哈哈哈哈哈~~~
恩,好,我已经知道了
别笑啊,现在较真的话,make you believe看来是挺简单的事情,咱们是不是继续谈谈正事儿?

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-5-21 23:05 发表
posted by wap, platform: UC

肯奶可以辨识人的声音?
可以当系统麦克风用,可以在啃奶动物里声控动物,可以在yoostar里讲台词

Kinect for Windows SDK的主要特色包括:
- 原始感测数据流:开发人员能够直接取得距离传感器、彩色摄影机以及四单元麦克风数组的原始数据流。这些数据让开发人员可以利用Kinect传感器的低阶数据流为基础进行应用程序开发。
- 骨架追踪:此套SDK能够追踪Kinect视野内一位或二位用户的骨架影像,便于建立以体感操作的应用程序。
- 先进的音效功能:包括抑制噪音与回音消除功能、可透过音波形式辨识声音来源,并且能与Windows语音识别API整合。

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2013-5-21 23:11 发表

别跑题啊,既然自己要送上来,请解释一下81楼那些话,实现了多少,洗耳恭听

在您的世界里啥都没实现,要不先宣判您说服我了,然后展示一下您家的move?

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2013-5-21 23:26 发表

我不玩MOVE,我对体感没兴趣,直到看到这人工智能、就跟“真人”一样可以对话的Kinect.....

别岔开话题啊,觉得解释不了,洗不了地
您不回就是了,我不会追问,我可以给您个台阶下
更多选择更多欢笑,就在优酷视频

我认输就是了

发新话题

官方公众号及微博