» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家到底为什么黑一台主机来说说理由?

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-5-21 23:14 发表

在您的世界里啥都没实现,要不先宣判您说服我了,然后展示一下您家的move?
我不玩MOVE,我对体感没兴趣,直到看到这人工智能、就跟“真人”一样可以对话的Kinect.....

别岔开话题啊,觉得解释不了,洗不了地
您不回就是了,我不会追问,我可以给您个台阶下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psony  于 2013-5-21 23:21 发表
这么和你说吧孩子,客观事实并不以你的意志为转移,靠yy出来的什么ps3手柄电池板坏了怎么怎么滴,根本不具说服力,你讲话太幼稚了,和你玩没意思。
小朋友,小学生还是上学要紧,嘲笑别人比你强是很滑稽的行为。

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2013-5-21 23:26 发表

我不玩MOVE,我对体感没兴趣,直到看到这人工智能、就跟“真人”一样可以对话的Kinect.....

更多选择更多欢笑,就在优酷视频

我认输就是了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾影雷藏  于 2013-5-21 23:26 发表

不玩move就是可以不顾骚泥自己光着腚,还能随意指摘别人的理由?
不用光盯着kinect嘛,move的宣传片更需要反复观看。

360手感舒适没得黑。  跨平台多数更佳没得黑 。初期微软把大家当小白鼠拿垃圾做工的三红机来卖我就不复述了, 我还就不信你这装5号电池的设计我还说不得了,所谓的一粉胜十黑,呵呵

天哪。han zo大大麻烦你把你家那小弟带走吧,真心受不了

posted by wap, platform: iPhone

你ya这不叫黑,叫呻吟

发布会马上开始了,那位说5号电池好的同学最好关注下手柄,看看你微软爸爸是不是给你面子,万一xbox2.5改用电池板了,你这耳光我敲定了。

引用:
原帖由 psony 于 2013-5-22 00:52 发表
发布会马上开始了,那位说5号电池好的同学最好关注下手柄,看看你微软爸爸是不是给你面子,万一xbox2.5改用电池板了,你这耳光我敲定了。
你还是敲自己吧,到现在说不出一条不能换电池的好处,急的你上蹿下跳,抓耳挠腮。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-5-22 08:11 发表

你还是敲自己吧,到现在说不出一条不能换电池的好处,急的你上蹿下跳,抓耳挠腮。
智商拙计下次记得买手机买掌机要买装5号电池的,哈哈

引用:
原帖由 psony 于 2013-5-22 08:17 发表
智商拙计下次记得买手机买掌机要买装5号电池的,哈哈
家用机的手柄非要扯到掌机上?已经语无伦次了,的确智商拙计,哈哈哈

引用:
原帖由 chain416 于 2013-5-22 08:19 发表

家用机的手柄非要扯到掌机上?已经语无伦次了,的确智商拙计,哈哈哈
为什么不能扯,因为我说不出用5号电池的缺点啊,太欢乐了

rf:锂电池不需要1080p不需要hdmi不需要
nf:高清不需要电容屏不需要双遥感不需要
5毛即时感

看看回帖就知道lz的理由是极个别情况

引用:
原帖由 psony 于 2013-5-22 08:28 发表
为什么不能扯,因为我说不出用5号电池的缺点啊,太欢乐了
当然是啊,有本事你就说说ps3手柄的电源管理有啥优点。
xo不仅能用5号电池,还能用电池包哦,不过看你这上蹿下跳的样子,估计也只会这样胡搅蛮缠。黑的方法完全和天师一路啊

发新话题

官方公众号及微博