» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[讨论&乱弹] 这两天女儿开始看圣斗士了

第一次见到紫龙出场说“他怎么像个瞎子啊”!!
第一次见到双子座说的是“怎么这么像教皇啊”!!

另外我现在每天都要挨几百下天马流星拳、钻石星尘拳

本帖最近评分记录
  • tangyi 激骚 +1 好闪! 2013-5-21 16:17
  • kleiber 激骚 +2 人身攻击 2013-5-19 23:39
  • Raven 激骚 +2 版务处理 2013-5-19 23:04

人才

还是看喜洋洋比较安全

引用:
原帖由 edwang 于 2013-5-19 22:50 发表
第一次见到双子座说的是“怎么这么像教皇啊”!!
这要第一次之前没打底过,绝对天才儿童了
我当年死活没看出来的

LZ应该想想如何提升自身防御力问题了,过几天就是星云锁链、天枰宝剑劈冰柜等绝招了。

想起小时候跟小伙伴互相天马流星拳庐山升龙霸对打,中间间杂着蚝油根和阿杜跟的情形了

再看两天就该说,我的圣斗士怎么还不来拯救我啊:D

女孩你给她看什么圣斗士,老老实实的看巴巴爸爸、咪咪流浪记和花仙子去

最后一句喷了:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

圣斗士是基友漫画,当你你女儿变腐女

引用:
原帖由 blood 于 2013-5-20 07:27 发表
女孩你给她看什么圣斗士,老老实实的看巴巴爸爸、咪咪流浪记和花仙子去
咪咪流浪记绝壁经典阿,没分什么男女取向的吧

小心点 过阵子要拉俩同学来家里对你放雅典娜之惊叹

大家看法都很相同啊
今天上班路上我还在给老婆说要找花仙子和咪咪流浪记给她看

这玩意看多了绝对变腐女

posted by wap, platform: Android

人才,一眼识破

29 12
发新话题

官方公众号及微博