» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英超末轮 纽卡斯尔 - 阿森纳 热刺 - 桑德兰

如果阿森纳进欧冠,明天带妹子登记去!!!

本帖最近评分记录
  • henvelleng 激骚 +1 好闪! 2013-5-20 01:15
  • henvelleng 激骚 +6 拍拍肩膀 2013-5-20 01:14
  • ddqfans 激骚 +5 威武! 2013-5-20 00:54
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-20 00:25
  • thebesian 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-19 23:16

门将:1-斯泽斯尼

后卫:3-萨尼亚、4-默特萨克、6-科斯切尔尼、28-吉布斯

后腰:8-阿特塔、16-拉姆齐

中场:14-沃尔科特、19-卡索拉、7-罗西基

前锋:9-波多尔斯基

替补:21-法比安斯基、5-费尔马伦、10-威尔希尔、12-吉鲁、15-张伯伦、17-蒙雷亚尔、27-热尔维尼奥

引用:
原帖由 pppkkk 于 2013-5-19 22:55 发表
posted by wap, platform: iOS

准备好身份证,户口本。
这儿样就够了?

引用:
原帖由 Pires 于 2013-5-19 22:56 发表
欧联也照登记吧:D
不会的,一定欧冠的!!!

喜糖还没买,国庆期间在结婚啊!!!

古铁雷斯裆部遭袭!!!

我厂加油啊,明天登不记登记看你们了!!!

上半场的坏消息是没有领先,好消息是热翔也没有领先!!!

3        切尔西        37        21        9        7        73         38         35           72
4        阿森纳        37        20        10        7        71    37         34             70
5        热刺        37        20        9        8        65         46         19           69
                      场次        胜        平        负 进球 失球 净胜球 积分

我厂最后一轮前的位置,我厂要胜二个进胜球以上,车子不胜的情况下才能排名第三!!!

车子领先了,我们还是保住第四吧!!!

感谢科斯切尔尼,感谢温格,感谢阿森纳,明天可以带着妹子去登记了!!!
本帖最近评分记录
  • Lightening 激骚 +5 拍拍肩膀 2013-5-20 01:11
  • 小雪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-20 00:57
  • 李逵史莱克 激骚 +6 版务处理 2013-5-20 00:57

引用:
原帖由 flyddk 于 2013-5-20 00:56 发表
兄弟可以去登记了   恭喜
谢谢!!!

就不一一引用了,谢谢大家的祝福!!!

哪家的主教练不想干了,就请快点预定维尔马伦吧!!!

发新话题

官方公众号及微博