» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英超末轮 纽卡斯尔 - 阿森纳 热刺 - 桑德兰

尼玛的热翔滚去欧联吧。我厂是狂魔谁敢不服

听到俊哥说热翔又靠贝尔领先了,老子好紧张····还好扛住了

posted by wap, platform: iPad

各位可以睡个好教了

哈哈哈哈 热刺又世界波又如何!!我厂的更靓!!

感谢科斯切尔尼,感谢温格,感谢阿森纳,明天可以带着妹子去登记了!!!
本帖最近评分记录
  • Lightening 激骚 +5 拍拍肩膀 2013-5-20 01:11
  • 小雪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-20 00:57
  • 李逵史莱克 激骚 +6 版务处理 2013-5-20 00:57

posted by wap, platform: Android

我要是董事会,就开心死了,又一年对付过去了。

尼玛 真苦逼 以前为争冠激动 现在为保四激动。。。
泡面泡了 紧张的几乎没吃。。。赶紧吃完睡觉去

本阿尔法这个大毒瘤,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2013-5-20 00:53 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

不容易啊!人家轻轻松松冠军,看看我们,你们觉得想哭吗?
人各有命,下赛季再说

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-5-20 00:53 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

不容易啊!人家轻轻松松冠军,看看我们,你们觉得想哭吗?
也不要哭了 曼联的时代结束了 搞个莫耶斯来 怎么和温格 老穆这些金牌教练竞争 下个赛季开始 曼联的任务就是进欧冠 欧冠小组赛出线就ok了 真不看好莫耶斯

posted by wap, platform: Motorola (Atrix 4G)

麻痹緊張啊!

引用:
原帖由 senna 于 2013-5-19 21:58 发表
如果阿森纳进欧冠,明天带妹子登记去!!!
兄弟可以去登记了   恭喜

posted by wap, platform: iPhone

一会儿还要看米兰最后一场揪心的球,我这命呀

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @senna  于 2013-5-20 00:55 发表
感谢科斯切尔尼,感谢温格,感谢阿森纳,明天可以带着妹子去登记了!!!
恭喜先

引用:
原帖由 senna 于 2013-5-20 00:55 发表
恭喜:D

发新话题

官方公众号及微博