» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

费德勒还有希望拿一个大满贯么?

posted by wap, platform: iPad

以前巅峰时期,因为是单反,面对纳达尔的正手上旋毫无办法,偏偏还总是在决赛才能遇到。

现在岁数大了,排名也不占优势,进了八强就场场都是恶战了。真不知道在退役之前还能不能从其他三人手中再偷一个大满贯啊!

posted by wap, platform: Android

法网,又止步在八强了……

温网和美网,能不能打到小德那里都是疑问……

posted by wap, platform: Chrome

美网又成了小德和纳豆的决赛了。

而费德勒,居然连八强都没进去。职业生涯中,第一次全年大满贯没有一次进入决赛……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sikeren  于 2013-9-9 10:57 发表
那年输萨芬时候算奶牛巅峰吗
一场比赛说明不了什么
就是想求那场的下载
那也是萨芬的巅峰啊,是05年的澳网吧。

那么猛的半决赛啊。

我觉得奶牛的分水岭就是当年在美网决赛输给纳豆。

美网,那可是奶牛的自留地啊,没想到没在法网战胜纳豆,反而在美网给输了……

温网……
记得那时候的悬念是奶牛先破了纳豆的法网N连冠,还是纳豆先破了奶牛的温网N连冠呢。

引用:
原帖由 @阿森纳  于 2013-9-9 12:23 发表
网球运动员一结婚就开始走下坡路了~
桑普拉斯、费德勒、罗迪克、休伊特等等~
是走了下坡路才结婚。

结婚之后焕发第二春的只有阿加西和李娜吧……

引用:
原帖由 @死开  于 2013-9-10 20:04 发表
借地儿问下各位大大,发球指哪儿打哪儿真的可能么,以前看费德勒拍广告 打飞放在人头上的易拉罐 万一打中眼睛了会瞎的吧 233
打个保龄球什么的应该差不多。

羽毛球和乒乓球绝逼没问题。

引用:
原帖由 @csq8110  于 2013-9-10 22:50 发表
posted by wap, platform: iOS

娜姐还有希望再夺一次大满贯吗?
太难了,女子网球,那就是一力降十会,男子化的打法,一般技术型的女子高手根本没法打拉锯战。

posted by wap, platform: iPhone

今天看了比赛,真的很无奈。
被纳达尔狠狠的压死在单手,正手还死活抽不死。以前很少失误,今天有点惨不忍睹。上网就被打穿越。

真心没什么机会了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2013-9-11 20:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

更正:05好像就是被bug干掉的……
05年是被17岁的纳达尔干掉的吧。

引用:
原帖由 @sumeru  于 2014-1-25 09:06 发表
换了大拍面,劣势就是进攻端威胁会下降,不过击球点的容错上升,不太容易出现球打在框上的失误了。
这次好几个打在框上的失误了。

正手的进攻能力下降,你就抽不死对方,而且对落点的控制远比以前的巅峰要差的多。

现在看奶牛的比赛,真心不能像7~8年前那样放心了。

只能希望和纳达尔不在同一个半区了。

posted by wap, platform: MAC OS X
我2011年发过贴,2013年也发过贴。

这么多年来,费德勒还真就死活混不上一个大满贯了……

T_T

这次美网,多好的机会啊,这么大岁数了,还要改打法,还能这么一步步走到决赛……

posted by wap, platform: Android
我靠,这场比赛看得我内牛满面啊……

第五局没开始就医疗暂停,一开始就被破发,两次那么好的破发盘都没搞定,我以为没希望了。但是到最后硬是打回来,太让人感动了。

全局的非受迫性失误那么多,这在他巅峰的时期是不可想象的。

恭喜奶牛巩固了历史第一人的地位!

发新话题

官方公众号及微博