» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

费德勒还有希望拿一个大满贯么?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-5-20 08:52 发表
我还是认为巅峰的纳达尔更强
但是这两个人巅峰期没同时出现,不好说
那年的温网,两人大战五回合,算是两人最激烈的比赛了吧
巅峰的奶牛对同时代几乎所有选手的战绩(除了红土的豆子)都是压倒性的,还有十连败俱乐部的一大票成员。

纳达尔出了红土就算巅峰期也对一大票人不敢说必胜.

引用:
原帖由 贪心王 于 2013-5-20 10:15 发表

奶牛真正的巅峰时期也只有法网和温网是在决赛碰上豆子的,后来澳网上也碰了一回,但是那已经是巅峰之后了,豆子要真有能耐在奶牛巅峰的时候到决赛来打奶牛,现在的H2H奶牛不至于那么惨
H2H惨不忍睹的原因是奶牛巅峰期豆子出了红土大部分情况下根本碰不到奶牛就被淘汰了。

那年输萨芬时候算奶牛巅峰吗
一场比赛说明不了什么
就是想求那场的下载

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sikeren  于 2013-9-9 10:57 发表
一场比赛说明不了什么
就是想求那场的下载
那也是萨芬的巅峰啊,是05年的澳网吧。

那么猛的半决赛啊。

现在回顾2013年,奶牛下滑速度之快谁也无法预料得到。还是年龄的问题吧,很多球意识到了身体跟不上。
我想,除非明年开始他减少比赛,像小威一样专注于大满贯,放弃一部分普通赛事。同时能改进现在发球不稳定的状态,那么在温网和法拉盛也许还有奇迹,像桑神那样

posted by wap, platform: GALAXY S III

现在连四强都困难了……

posted by wap, platform: Chrome

我觉得奶牛的分水岭就是当年在美网决赛输给纳豆。

美网,那可是奶牛的自留地啊,没想到没在法网战胜纳豆,反而在美网给输了……

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2013-9-9 11:58 发表

我觉得奶牛的分水岭就是当年在美网决赛输给纳豆。

美网,那可是奶牛的自留地啊,没想到没在法网战胜纳豆,反而在美网给输了……
美网?
温网吧……

温网……
记得那时候的悬念是奶牛先破了纳豆的法网N连冠,还是纳豆先破了奶牛的温网N连冠呢。

引用:
原帖由 sikeren 于 2013-9-9 10:57 发表
一场比赛说明不了什么
就是想求那场的下载
那场输赢都是运气,奶牛赛点没拿下那球是运气中的运气

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2013-9-9 12:06 发表

美网……
记得那时候的悬念是奶牛先破了纳豆的法网N连冠,还是纳豆先破了奶牛的温网N连冠呢。
奶牛纳豆美网决赛没碰过啊……

而且奶牛温网七冠,明显草地才是自留地

网球运动员一结婚就开始走下坡路了~
桑普拉斯、费德勒、罗迪克、休伊特等等~

引用:
原帖由 @阿森纳  于 2013-9-9 12:23 发表
网球运动员一结婚就开始走下坡路了~
桑普拉斯、费德勒、罗迪克、休伊特等等~
是走了下坡路才结婚。

结婚之后焕发第二春的只有阿加西和李娜吧……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-9-9 12:06 发表

温网……

明显是温网被纳达尔爆了之后就不行了
之后赢过健康的纳达尔吗?
好像没有吧

发新话题

官方公众号及微博