» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 騰訊跟微軟關係很好嗎

玩法参考PS当年的红警,操作性一炮无。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-5-18 10:13 发表

誰知道,我也想問問為什麼這麼多人買Minecraft的360版
方便朋友间联机

微软最近有在国内的活动中,面向用户开放体验Xbox360+Kinact

因为msn,win ce系统没有QQ

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-5-18 18:26 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

其实我更希望是DotA 2,LOL出身过于山寨

当然这种要求微操的游戏如何对应手柄操作也是问题……
如果上也是LOL,,,,DOTA过于“专业”,玩家群体都缺乏起码的包容性,就适合在这个小圈子里从生到死。

不可能的,操作上有局限,已经看见两个黑LOL了:D

DOTA是5星级大餐,LOL是山寨溜白菜

lol这种3年前低端上网本都能玩的游戏独占有什么意义? 这种等级的电脑谁没有啊。。。。。再说手柄玩纯悲剧。。。。

posted by wap, platform: Android

成就饭有用

话说回来,DNF的主机版也是360独占的

当然和PC版是两回事了……

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-5-18 18:49 发表
你有暗黑,我有英盟
暗黑有360版……

posted by wap, platform: iPad

上了也和腾讯没关系吧,riot game自主权很大

如果像暗黑PS3版那样改操作的话,可以一试~

posted by wap, platform: Android

不过我记得家用机上确实有一款moba类型的游戏在开发,好像还是指环王的背景

引用:
原帖由 左边后卫 于 2013-5-19 13:29 发表

不过我记得家用机上确实有一款moba类型的游戏在开发,好像还是指环王的背景
去年就出了,中土防卫

不是卡表吗?扣逼猎人都出了

30 12
发新话题

官方公众号及微博