» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 任天堂:你买了我的东西不代表你有权利上传它

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:27 发表
你引用的评论暴露了你的智商啊
这本来就是一件对三方都有利的事
引用评论就暴露智商了
敢情你大脑一直裸露的吧?licker?
还不赶紧讲讲怎么三方有利
还有之前让你普及的任天堂版权规定你也还没说呢,别转移话题啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:32 发表
你还不快讲讲你去任天堂医院看病的经历,和大家分享下?
别转移话题啊
这智商
是你前面口口声声说大家不懂胡喷,现在让你给普及又缩卵转移话题
果然已经病入膏肓了

引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:46 发表
果然是缩了,我就想听听你说一下任天堂医院的经历而已
任天堂医院是什么
又出现幻觉了?赶紧领工资看病去啊,别耽误了
我这是为你好

引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:50 发表
转移话题美,你上哪看的病啊,能介绍下吗
已经开始学人说话复读了
都这样了还挺着洗地,是为了多领点奖金?

啧啧,你们任青的领袖pg饭最不耻的马甲战术在这帖被任青青们发挥的淋漓尽致
再加上各种人身攻击和耍赖
真给任青群体长脸啊

引用:
原帖由 overmind911 于 2013-5-17 19:09 发表

别老队友长队友短的,阿炯说习惯了吧。
另外,楼猪这么公正不妨发表下对于 国内大小媒体不问自取的在节目中使用各个游戏原创的音乐 的看法。你的看法是。。。
那你别楼猪长楼猪短的,贴吧去多了吧
我转个新闻,没什么公正不公正
你要想问我的看法,你先谈谈任天堂这么做的看法吧,如何?

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2013-5-17 21:34 发表

干嘛锁,看这几个任青表演不好吗?
+1

肯定不是pg
pg最不耻的就是马甲战术,这帖来的任青基本都是马甲
而且这位乔丹乐嘴要比pg脏多了
pg战不过只会无视,不会像乔丹乐这样耍赖撒泼

引用:
原帖由 zdljxy 于 2013-5-19 12:54 发表
某群体嘴炮打不过人家,迅速开始转移话题猜测人家身份了

人家都被禁言了你们才开始猜马甲,没被禁言的时候怎么不去猜啊

对着一个不能还口的靶子猛喷有意思吗

不过仔细想想,某群体最擅长的就是自己树 ...
打不过喷了,你愿意接替他继续当小丑就直说嘛
正好这帖任青青们基本都不进来了
一开始大家都参与的时候也没见你来,现在大家都散了你跑来表演,有意思吗?

24 12
发新话题

官方公众号及微博