» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:你买了我的东西不代表你有权利上传它

ps的视频分享绝对不肯全程免费看的,因为ps游戏很多看着比玩着好,看完谁还想买,全剧透光了,特别是战神这种。

到现在已经把PS4的分享功能由厂商设置一事,完全转移走了,呵呵,这水平还能说什么?当软软也要稍微了解一下索尼的新闻,否则怎么战?就这么出洋相好吗?

没说别人,说你呢

你连PS3 PS4都看不清楚

连油管的分成机制都不知道

就脑补一套皆大欢喜的说辞

真以为论坛上的都是智商和你一样的高的人,都是用脸皮顶在前面的人?

一个倒贴钱倒是死揪不放
选择性遗忘还是脑子里自带关键词过滤功能.......

到底是谁搞不清分成机制?我他妈问你,如果这视频都不让你上传,你赚个屁钱啊,真是智商低到这种程度了?

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-5-17 16:18 发表
到底是谁搞不清分成机制?我他妈问你,如果这视频都不让你上传,你赚个屁钱啊,真是智商低到这种程度了?
2货就不要自己跳出来显摆智商了

要不要看看YOUTUBE上有多少任天堂相关的视频,有多少游戏相关的视频

你用你那上嘴唇挨天下嘴唇挨地的小嘴好好解释一下存在的原因吧  
不让上传的视频是天上掉下来的还是任天堂官方委托你上传的,我想见识一下这个的由来

顺便回家问问你爹3和4用肉眼看看有什么不一样

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-5-17 16:27 发表

2货就不要自己跳出来显摆智商了

要不要看看YOUTUBE上有多少任天堂相关的视频,有多少游戏相关的视频

你用你那上嘴唇挨天下嘴唇挨地的小嘴好好解释一下存在的原因吧  
不让上传的视频是天上掉下来的还是 ...
谁说Youtube没有了?你他妈反驳能力就这么差?我都没说过的你也来让我负责?
会不会看帖啊,都说了过去会去禁止那些上传常客,通知他们删除,都删除了,你吃个**广告分成啊?有点智商好吗

删除的根据是什么,你算是油管的管理员还是任天堂法律顾问还是外派分包5次的洗地劳工......

因为上传多,所以删除...

这个水平别说洗地了,5津巴布韦元都够呛

看到没?没话说了就开始栽赃,说我收钱,我要是收钱,我一定用这钱留给你全家送行用,决不食言
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -558 人身攻击 2013-5-17 23:14

这下爽了,全家都陪进去了。活该。

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-5-17 16:40 发表
看到没?没话说了就开始栽赃,说我收钱,我要是收钱,我一定用这钱留给你全家送行用,决不食言
就你这个水平

请你的人要多差劲的眼光.....

狗急跳墙还要耍狠,你配吗

引用:
原帖由 wll 于 2013-5-17 16:42 发表
这下爽了,全家都陪进去了。活该。
一个带把的用个破马甲跳出来

真是有种

仔细想想这样的帖没被锁....

啧啧,你们任青的领袖pg饭最不耻的马甲战术在这帖被任青青们发挥的淋漓尽致
再加上各种人身攻击和耍赖
真给任青群体长脸啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 18:05 发表
啧啧,你们任青的领袖pg饭最不耻的马甲战术在这帖被任青青们发挥的淋漓尽致
再加上各种人身攻击和耍赖
真给任青群体长脸啊
都小黑屋這樣久了閣下就積點口德給PS4吧

話說小黑屋裡頭不懂是索索多還是任青多呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 13:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

我可没先说要禁止或删除,是另外一位你的队友说的,我只说现在要强制插广告
你别乱脑补,还有,你们以后内部意见统一下,别伤及队友了

别老队友长队友短的,阿炯说习惯了吧。
另外,楼猪这么公正不妨发表下对于 国内大小媒体不问自取的在节目中使用各个游戏原创的音乐 的看法。你的看法是。。。

发新话题

官方公众号及微博