» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:你买了我的东西不代表你有权利上传它

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:46 发表
果然是缩了,我就想听听你说一下任天堂医院的经历而已
任天堂医院是什么
又出现幻觉了?赶紧领工资看病去啊,别耽误了
我这是为你好

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

任天堂医院是什么
又出现幻觉了?赶紧领工资看病去啊,别耽误了
我这是为你好
转移话题美,你上哪看的病啊,能介绍下吗

引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:50 发表
转移话题美,你上哪看的病啊,能介绍下吗
已经开始学人说话复读了
都这样了还挺着洗地,是为了多领点奖金?

这忘性,这脸皮厚度

这个觉悟直逼雷政富啊

引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:47 发表
WiiU 以得到SONY的授权,可以批量生产啦               
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6373267

你的智商早就暴露过了23333333333333333333333

喷了 气急败坏都这样了?那你智商高能解释一下什么叫上传交钱么?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 15:54 发表

已经开始学人说话复读了
都这样了还挺着洗地,是为了多领点奖金?

发一贴多少,回一帖多少?你们软软是怎么领钱的,能带我一个吗?

引用:
原帖由 finalx 于 2013-5-17 15:55 发表

喷了 气急败坏都这样了?那你智商高能解释一下什么叫上传交钱么?
那你不如先介绍下什么叫倒贴钱
引用:
原帖由 finalx 于 2013-5-17 15:36 发表

自己做的视频,被人强制性交易几段广告再倒贴钱,末了还能美滋滋的玩一句 这孙子真有劲 ,我就次奥了,还有没有三观了!!!!

posted by wap, platform: Android

这楼不都是几个无脑黑么,还谈智商!喷了!

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-5-17 15:54 发表
这忘性,这脸皮厚度

这个觉悟直逼雷政富啊
你已经是GK嘴脸了,就别装了

引用:
原帖由 finalx 于 2013-5-17 15:55 发表

被人强制性交易几段广告再倒贴钱
理解错了也不奇怪

引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:57 发表
那你不如先介绍下什么叫倒贴钱
如果你看了#61里的连接还不理解我的意思的话 这马甲还是砍了吧 还泥马智商 喷了

快点解释啊,真是捉急

61楼说了什么,你快点说啊,倒贴钱在哪,你会中文吗?别学某人贴一段用户评论来,是不是以后A9的评论也能当论据了?

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-5-17 15:58 发表

你已经是GK嘴脸了,就别装了
没有你那么大的忘性
足以挡子弹厚度的脸皮

谁好意思当这么个不是东西的玩意

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-5-17 16:06 发表

没有你那么大的忘性
足以挡子弹厚度的脸皮

谁好意思当这么个不是东西的玩意
这贴里就你说的话最白开水,什么都没说,一上来就在那说别人智商不行,除了这些你还说了什么?还整理?你快点整理出你的逻辑啊

就算你是GK,也是那种最低级别的

发新话题

官方公众号及微博