» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:你买了我的东西不代表你有权利上传它

http://www.bbc.co.uk/news/technology-22552756

Nintendo to profit from user videos posted to YouTube

这种话题,总会有些事不关己的‘版权’卫道士跳出来现眼,英文不好不怪你,但能别张嘴就来么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:12 发表
这就暴露了无知了
自己去看吉田修平的采访吧
真是喷了
原来你还没玩到,看个视频就脑补出这么多
的确喷了

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-5-17 15:05 发表
你已经玩到PS4了,并且已经用PS4的分享键连续录制了2小时,你还不赶紧把Youtube地址贴出来让大家观摩一下PS4游戏是什么样子的?

这智商,看的懂贴吗?
洗地洗的眼睛都有毛病了

告诉你一个事实,你连PS3和PS4都分不清楚

再告诉你一个事实,PS3就可以分享录制视频到YOUTUBE

智商有硬伤,肉体有残疾

就这样了还要洗地......

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-5-17 15:15 发表
http://www.bbc.co.uk/news/technology-22552756

Nintendo to profit from user videos posted to YouTube

这种话题,总会有些事不关己的‘版权’卫道士跳出来现眼,英文不好不怪你,但能别张嘴就来么
又出现个什么情况都不了解的,看了楼主的沙发贴以及广东梅州客观帝出现也就不奇怪了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:13 发表
黑被揭露后恼羞成怒了呗.......以为自己挖到新料了
呵呵厚,不知道谁恼羞成怒了
一个小马甲见到心爱的任天堂又上新闻了,进来头一件事就是人身攻击

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-5-17 15:16 发表

洗地洗的眼睛都有毛病了

告诉你一个事实,你连PS3和PS4都分不清楚

再告诉你一个事实,PS3就可以分享录制视频到YOUTUBE

智商有硬伤,肉体有残疾

就这样了还要洗地......
这贴里说的是PS4的分享键分享功能,你语死早到底想说什么?

真是无知可怕

堂堂新的经济增长点也要谢主隆恩
堂堂粉真不容易啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 15:18 发表

呵呵厚,不知道谁恼羞成怒了
一个小马甲见到心爱的任天堂又上新闻了,进来头一件事就是人身攻击
这是好新闻啊,结果有些人根本搞不清楚状况在那以为又是黑任新闻,真为这样的人智商担忧。。。

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-5-17 15:19 发表

这贴里说的是PS4的分享键分享功能,你语死早到底想说什么?

真是无知可怕
做人别那么不要脸

你忘性大还是少年帕金逊

要不要我帮你联系一下上下文

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-5-17 15:21 发表

做人别那么不要脸

你忘性大还是少年帕金逊

要不要我帮你联系一下上下文
你前前后后的话根本没逻辑,让人以为你根本是没看过之前的对话,或者就是理解上出现严重偏差

谢主隆恩

整理器0.9

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-5-17 15:20 发表
这是好新闻啊,结果有些人根本搞不清楚状况在那以为又是黑任新闻,真为这样的人智商担忧。。。
不是你先说我是任黑的么
既然你没以为这是黑任新闻,为什么我发出来你又说我是任黑
逻辑硬伤啊,都开始回旋自抽了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 15:26 发表

不是你先说我是任黑的么
既然你没以为这是黑任新闻,为什么我发出来你又说我是任黑
逻辑硬伤啊,都开始回旋自抽了
你引用的评论暴露了你的智商啊
这本来就是一件对三方都有利的事

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-5-17 15:11 发表

每个厂商的选择不同,Youtube还至少能下载,很多试玩直播根本不提供下载,放完就没了,你怎么不去质疑他们为什么不提供下载?

厂商之间的行为就不用拿什么版权意识说事了。

任天堂以前是严打出头鸟,现在是要来分杯羹。

这个选择不够说明任天堂对视频上传者很不友好吗?

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-5-17 07:17 发表
又出现个什么情况都不了解的,看了楼主的沙发贴以及广东梅州客观帝出现也就不奇怪了
哎哟,原来你比事主更懂Nintendo和Youtube

https://www.facebook.com/ZackScottFans/posts/10151890122200130

发新话题

官方公众号及微博