» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:你买了我的东西不代表你有权利上传它

youtube重视版权,不代表就一点私人上传的版权物都没啊,这也能来黑真神了

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-5-17 13:07 发表
黑的角度来看,任何把事实公布出来的行为都是洗地,能别这么傻逼呢,那些评论的人有几个传过任天堂内容的视频,不知道就在那瞎喷,瞎**黑
果然现在转新闻就是黑了  
在不久的将来是不是提到任天堂就是黑?

新闻里面说的不是事实吗?快点指正啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2013-5-17 13:12 发表
果然现在转新闻就是黑了  

有种事实就是说实话就被骂 懂了没?

引用:
原帖由 JordanJoy 于 2013-5-17 13:09 发表
youtube重视版权,不代表就一点私人上传的版权物都没啊,这也能来黑真神了
你新闻看得懂吗,小马甲?

大赞任天堂的版权意识

某群体真是草木皆兵啊

某群体真是什么都能来啊。

这TM小农意识的破公司
败了的好啊……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-17 13:12 发表

果然现在转新闻就是黑了  

楼猪不是黑有人信吗?新闻里说了任天堂禁止别人上传版权物了?只是说你上传包含我的版权物的视频就必须加我广告,而且是由youtube加也不麻烦你加了,另外因此牟取的利润自然也归我。   

另外,楼猪这么公正不妨发表下对于 国内大小媒体不问自取的在节目中使用各个游戏原创的音乐 的看法。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-5-17 12:39 发表
posted by wap, platform: Android

坐等nf找啥借口洗地
a9任豚表示
老任就是在净化视频攻略队伍。可以称为是游戏界的“大清扫”运动,从历史角度来分析是无比英明的。

├──索饭靠任天堂视频赚钱──购买索尼游戏──已遭清洗
任天堂──发起大清扫运动───├──任饭帮任天堂靠视频赚钱──任天堂赚钱研发游戏──回馈任饭
                                                     ├──软饭靠任天堂视频赚钱──购买微软游戏──已遭清洗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @overmind911  于 2013-5-17 13:22 发表
楼猪不是黑有人信吗?新闻里说了任天堂禁止别人上传版权物了?只是说你上传包含我的版权物的视频就必须加我广告,而且是由youtube加也不麻烦你加了,另外因此牟取的利润自然也归我。   

另外,楼猪这么公正不妨发 ...
我可没先说要禁止或删除,是另外一位你的队友说的,我只说现在要强制插广告
你别乱脑补,还有,你们以后内部意见统一下,别伤及队友了

届时YOUTUBE的任天堂爱好者曲线救国,可歌可泣,催人泪下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

youtube对足球视频清得比较快。。。。
我上传过进球的视频不到一小时就被删了

话说现在是插入广告, 广告点击收益都归任天堂所有, 视频点击收入依然还是属于上传者的

本帖最近评分记录
  • rain2813 激骚 +1 人身攻击 2013-5-17 15:19

发新话题

官方公众号及微博