» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:你买了我的东西不代表你有权利上传它

肯定不是pg
pg最不耻的就是马甲战术,这帖来的任青基本都是马甲
而且这位乔丹乐嘴要比pg脏多了
pg战不过只会无视,不会像乔丹乐这样耍赖撒泼

某群体嘴炮打不过人家,迅速开始转移话题猜测人家身份了

人家都被禁言了你们才开始猜马甲,没被禁言的时候怎么不去猜啊

对着一个不能还口的靶子猛喷有意思吗

不过仔细想想,某群体最擅长的就是自己树个莫须有的靶子自嗨

也算是优良传统了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2013-5-19 11:31 发表
其实我也觉得是r君......
从说话看,还真像pg饭,我认为高达八成

引用:
原帖由 zdljxy 于 2013-5-19 12:54 发表

不过仔细想想,某群体最擅长的就是自己树 ...
打不过喷了,你愿意接替他继续当小丑就直说嘛
正好这帖任青青们基本都不进来了
一开始大家都参与的时候也没见你来,现在大家都散了你跑来表演,有意思吗?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-19 11:51 发表
肯定不是pg
pg最不耻的就是马甲战术,这帖来的任青基本都是马甲
而且这位乔丹乐嘴要比pg脏多了
pg战不过只会无视,不会像乔丹乐这样耍赖撒泼
不同意你最后一句话
旁观饭耍赖撒泼的本事可不小

引用:
原帖由 zdljxy 于 2013-5-19 12:54 发表

不过仔细想想,某群体最擅长的就是自己树 ...
这位请不要随便高潮
猜测身份是我提出的,我看这贴的时候那哥们已经小黑屋了,而且我可没喷谁

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2013-5-17 05:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

干嘛锁,看这几个任青表演不好吗?
不好,要看就要看至少两方面的唱一出戏,那才热闹

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-5-19 20:47 发表

打不过喷了,你愿意接替他继续当小丑就直说嘛
正好这帖任青青们基本都不进来了
一开始大家都参与的时候也没见你来,现在大家都散了你跑来表演,有意思吗?
喷了,这帖子又不是坟贴,我只是爬完高楼发点感想而已,你着哪门子急啊
还让我“继续当小丑”,这楼里最大的小丑不就是你吗
故意发个标题党帖子钓鱼,顺带跟着一群xx亲力亲为瞎起哄,自搭戏台自演,敬业精神催人泪下

引用:
原帖由 zdljxy 于 2013-5-20 00:42 发表

喷了,这帖子又不是坟贴,我只是爬完高楼发点感想而已,你着哪门子急啊
还让我“继续当小丑”,这楼里最大的小丑不就是你吗
故意发个标题党帖子钓鱼,顺带跟着一群xx亲力亲为瞎起哄,自搭戏台自演,敬业精神催 ...
这位之前发了几个机能贴后,销声匿迹的好久,这会居然回来了!!!

发新话题

官方公众号及微博