» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:你买了我的东西不代表你有权利上传它

好神奇的走向,想到了二十年前和同桌女生斗嘴的场面:D

引用:
原帖由 hbs1987hxh 于 2013-5-17 19:53 发表

你不用盗版么?
我用啊
所以对任天堂高尚的版权意识极为敬佩

引用:
原帖由 hbs1987hxh 于 2013-5-17 19:53 发表

你不用盗版么?
赞一下任天堂的版权意识也踩痛任青了

这任青身上的G点怎么比共惨党还多呢

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

没想到竟然吵的这么精彩了,看来任天堂的一系列表现确实把任青逼到悬崖边了

回到了啊囧的感觉

任地狱必须死

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2013-5-17 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

干嘛锁,看这几个任青表演不好吗?
+1

引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2013-5-17 16:01 发表
被人强制性交易几段广告再倒贴钱
理解错了也不奇怪
http://support.google.com/youtube/bin/answer.py?hl=zh-Hans&answer=72855

简单的说明,记得这也是google最近才推出的项目,与内容创作者分赃广告收入。当然以后这钱都是堂堂的,喷了

我趴在地上了一哈。。
我们堂堂应该是有游戏人物的版权的啊
我认为要求很合理。。

任地狱虐我千百遍       我待他如初恋

不能理解

大家不如来竞猜一下JordanJoy是谁的马甲?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-5-19 10:51 发表
大家不如来竞猜一下JordanJoy是谁的马甲?
脑残程度和逻辑下限很像r君

但是r君说过自己没有马甲也不用马甲,这个我相信r君

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-5-19 11:05 发表

脑残程度和逻辑下限很像r君

但是r君说过自己没有马甲也不用马甲,这个我相信r君
经你这么一说,人家都不好意思用马甲了

不带你这么打脸的

其实我也觉得是r君......

发新话题

官方公众号及微博