» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] 三国志和信长系列最好玩的各是那一作?

革新得乐趣在于练武将战法,其他实在想不出有什么好玩。天道则连这个都没有了。革新和天道是我最不喜欢得两作信长。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2013-5-17 15:12 发表

维多利亚2感觉怎么样?这个还没有玩呢!
我不喜欢玩维多利亚2,vic1是以事件为中心得,2代则以促成事件为中心了。我很不喜欢这种改变。其实我最讨厌2得地方和我讨厌1代革命一样,就是太强调资产阶级得作用了。经济政策如果是自由主义得,那政府什么都不能干,只有社会主义和保护贸易派才能官办企业修铁路。我接受不了这个设定,太右棍了。

引用:
原帖由 mephistofele 于 2013-5-17 21:02 发表
历史游戏的历史感要想做得好我觉得根本不是什么事件中心推动,关键是玩家在游戏中扮演的角色以及能起到什么作用

vic2里玩家扮演的是政府权力

而玩家在vic1中则是站在云端的圣乔治、圣安德鲁、圣米歇尔之类,手 ...
召集55个带炮兵加强的师,跟俄国、法国英国都是盟国,然后等着1866年德意志主权事件坑普鲁士的快乐真的是难以形容。

引用:
原帖由 ttk 于 2013-5-18 02:33 发表
posted by wap, platform: iPad

就是每次一张嘴就找人不待见
这是准备开启新一波人身攻击然后凭借丰富的经验逆转么

引用:
原帖由 ttk 于 2013-5-18 14:59 发表
posted by wap, platform: iPad

就是每次一张嘴就找人不待见
这类人果然就口水在行

20 12
发新话题