» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 三国志和信长系列最好玩的各是那一作?

后面几代的信长基本都比同时期的三国好玩
信长我个人最喜欢 天下创世

posted by wap, platform: iPhone

ps3和psv上都有哪几作?有中文版吗?想玩下。

posted by wap, platform: iPhone

三国5开始后,每作都有意思,信长7开始每代感觉都不同。

10和11, 个人认为那么多代其实就两个区别。 前面几代不乏有佳作,但我怕你玩不下去。

信长我个人最喜欢天下创世。

san9PK最高,没有之一

顺便问一下,一定要玩PK版吗?

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-5-17 10:37 发表
顺便问一下,一定要玩PK版吗?
这个是一定的,PK版才是完整版。

三国志的话,从3、5、9、10里面选吧。信长的话从岚世纪和天下创世里面选吧。

好,我这次的宏伟计划一定要执行到底,虽然可能要花上数月
从三国志2开始一直玩到11,除非某作某些方面实在让我难以忍受,否则不跳过:D

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-17 09:02 发表
posted by wap, platform: Chrome

三国志9威力加强版繁体中文版+优化伴侣(没优化伴侣优化敌方AI和难度乐趣要少一半以上,优化伴侣仅支持繁体中文版和32位系统)

三国志英杰传(推荐PC DOS版,GBA版毫无难度)
...
什么叫无知者无畏。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2013-5-17 11:16 发表
什么叫无知者无畏。
当然是你了。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-17 11:18 发表

当然是你了。
你都玩过什么就敢出来胡喷啊?钢铁咆哮应该归到你说的哪类里啊?凯歌的号炮呢?大航海呢?箱庭内政怎么了?苍狼与白鹿4不好么?

最讨厌的就是三国10

战斗就是爬墙爬墙再爬墙,爬你大爷呀………………打仗无论攻方守方都要靠野战,城是用来围困的

而且无论多小的破地方居然几个月就能“建设成为大都市”,这分明就是网页游戏的思路

而且输送兵力也是搞笑的瞬移,没有时间空间限制造成的战略风险,那就根本没资格自称为战略游戏

非资深饭只玩过10,11,12,
觉得12PK最好玩... 轻喷...

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2013-5-17 11:21 发表
你都玩过什么就敢出来胡喷啊?钢铁咆哮应该归到你说的哪类里啊?凯歌的号炮呢?大航海呢?箱庭内政怎么了?苍狼与白鹿4不好么?
每个人欣赏水平不同,与其玩光荣的山寨版庭箱内政我直接去享受文明系列的正宗高水准岂不更好

好比Gameloft粉吹嘘Eternal Legacy在手游RPG里多么牛逼,我不如直接去享受PS3上这款游戏所山寨的原作最终幻想13本身?

钢铁咆哮这类玩意的战略性和高级战争系列一比算什么?什么都算不上!就是这么简单!

发新话题

官方公众号及微博