» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来ps4的os占用了两核心。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-5-17 12:33 发表
看新闻说KILLZONE SHADOW FALL的2月演示版本只使用了PS4的3GB 内存(当时的开发机总共是4GB)
我现在看到的是目前kz占用了4.3g内存,再加上顶楼的信息。。

所以和3g两核心的占用吻合。。

连pdf都不看净是瞎YY

竟然传到国外了……

undefined
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-5-17 23:52 发表

我现在看到的是目前kz占用了4.3g内存,再加上顶楼的信息。。

所以和3g两核心的占用吻合。。
undefined
这pdf上看 已经把内存用光了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2013-5-17 16:22 发表
我眼拙,只能看出这是一个游戏过场编辑器,类似视频非编软件,哪里看出的OS占用了2个核心?
在下不才,这个看起来更像是性能分析工具。。
每行应该是采样的时候的调用栈,越往下深当时的栈就越深
不过右边空出来的一半时间。。嗯,还有优化的余地?

這版本的非遊戲部份差不多就是3份1再多點

内存使用

想不到音效用上這麼多

4G升8G的主要原因?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-5-18 09:42 发表
想不到音效用上這麼多
音效一直就很大的 如果内存允许的话 其实可以装进去更多的效果音 以前ps1和ps2时代 内存小 玩格斗游戏的时候 你出招的音效会从光盘里现读取 所以会有点延迟 而且超级废光头啊

O(∩_∩)O

这么看来确实要8G内存,首发游戏就用掉了近5G

引用:
原帖由 bsseven 于 2013-5-18 11:02 发表
还有系统的占用 应该已经榨干了吧 哈哈

引用:
原帖由 bsseven 于 2013-5-18 11:02 发表
運用得好不好也是一回事

HAVOK还是没有给GPU用啊

发新话题

官方公众号及微博