» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我早就说过,启示录的创世纪那玩意就是添乱,当时还被任青围攻

我觉得是三爹屎版画面稀烂,手感一泡污,帧数还低,需要其他噱头吸引注意力
秫秫你说是不是这个道理

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 12:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

笑死了 玩神秘岛的都是有强迫症 因为他们都拿着一个道具在无数的地方使用 做神秘岛的人已经不是sb能形容了

系统不合自己的胃口就大喷特喷 还是那句话 可悲啊
神秘岛的玩点就是解谜
生化的玩点是扫描?

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 15:15 发表
posted by wap, platform: Chrome

生化的玩点是qte吗?
生化玩点不是QTE所以是扫描?

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 15:20 发表

zelda时之沙漏 你说说那沙漏有啥用

时之笛 风之杖 小人帽 里面又有多少与标题相关的内容? 哪一个不是在zelda的基础上围绕某个特殊的道具构建世界和玩法? 怎么到bio这里来就成 ...
这生化副标题叫scanner???

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 15:23 发表

原来是为了找个理由嘲讽任青233 真是抱歉是我没有仔细读题 你要嘲讽任青请便 要乱黑游戏建议找个我没玩过的
这还管别人评论什么了,阁下是思想警察呢还是友爱部官员啊

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 15:26 发表

答不上来就退散吧 咬文嚼字只能显得难看
时之沙时之笛风之杖小人帽不是你提出来的?
这耳光一个接一个扇自己嘴上节奏是什么啊思想警察友爱部委员同志
都不知道谁咬文嚼字谁难看啊

似乎没见堂堂粉以外的人赞美生化R
就连__ __的版主B_____都是带喷的
不禁让人陷入沉思

发新话题

官方公众号及微博