» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我早就说过,启示录的创世纪那玩意就是添乱,当时还被任青围攻

创世纪就是那个扫瞄东西的玩意,跟把枪似的那玩意
我当时说这玩意就跟Doom3里的手电筒一样,拿着照亮不能用枪,换了枪又不能照亮,特么敢一手拿枪一手拿手电筒么,不能,所以就是个添乱的玩意

当时任青都喷我,说这玩意让生化增添了不少探索色彩

我说这玩意在没敌人的时候用用还凑合

有敌人的时候就是添乱

到了后期,敌人尸体还会蒸发,你还得赶着扫瞄

敌人活的还比死的扫瞄给的分多!

越厉害敌人扫瞄给的分越多!

越近的敌人扫瞄给的分越多!

太远还扫瞄不到,有距离限制!

OK,懂了吧,这个玩意就是鼓励你----作死

鼓励你在敌人围着你的时候,你还得拿着这玩意,而不是枪,作死

引用:
原帖由 wopare 于 2013-5-17 12:39 发表

实际上我玩这个游戏也是到处都扫描的
你有强迫症

你既然知道不用到处扫描,但是还到处扫描,说明你有强迫症,每别的理由,强迫症

引用:
原帖由 wopare 于 2013-5-17 12:49 发表

我就爱这么玩你管得着么。
任青开始耍赖

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 12:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

笑死了 玩神秘岛的都是有强迫症 因为他们都拿着一个道具在无数的地方使用 做神秘岛的人已经不是sb能形容了

系统不合自己的胃口就大喷特喷 还是那句话 可悲啊
任青惯用龌龊手段之一:

喷不过突然就换游戏,而且换得非常从容,就好像这贴本来就在喷神秘岛一样

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 15:14 发表
posted by wap, platform: Chrome

反对你的就是任青 敢情你代表全体非任青了 这阵仗可忒大了 玩偷换概念和小学生玩去吧
你们任青都不承认自己是任青 没有骨气

我就承认自己是非任青,怕了吧?

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 15:20 发表

zelda时之沙漏 你说说那沙漏有啥用

时之笛 风之杖 小人帽 里面又有多少与标题相关的内容? 哪一个不是在zelda的基础上围绕某个特殊的道具构建世界和玩法? 怎么到bio这里来就成 ...
任青惯用龌龊手段之一:

喷不过突然就换游戏,而且换得非常从容,就好像这贴本来就在喷 时之笛 风之杖 小人帽 一样

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 15:23 发表

要乱黑游戏建议找个我没玩过的
就找你玩过的 你有脾气么?

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 15:37 发表

星际2大家以每分钟一两百epm的手速点了10多分钟 然后正面一波不到30秒结束战斗 gg
折腾10多分钟就拼了那么半分钟到底又有什么乐趣呢
游戏就设计成这样 你喜欢就玩 不喜欢就不玩  ...
任青惯用龌龊手段之一:

喷不过突然就换游戏,而且换得非常从容,就好像这贴本来就在喷 星际2 一样

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 15:39 发表

无法反驳观点就只会扣帽子了 继续阿q吧 不奉陪了
任青给自己找了个台阶下,要溜

引用:
原帖由 ジム 于 2013-5-17 15:59 发表
觉得扫描反人类麻烦的可以对照个攻略只扫全篇仅有的几个强制扫描部分,剩下的扫描探索你可以完全无视,玩最低难度,然后再来喷其它部分谢谢~
...
任青建议我们这么玩这个游戏

发新话题

官方公众号及微博