» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我早就说过,启示录的创世纪那玩意就是添乱,当时还被任青围攻

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-5-17 12:45 发表

你有强迫症

你既然知道不用到处扫描,但是还到处扫描,说明你有强迫症,每别的理由,强迫症
我就爱这么玩你管得着么。游戏又没规定不能到处扫描。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

一共也没几个关键道具要你扫描,而且扫关键道具会突然出敌人?我玩了两遍也没发现有这情况,这为黑而黑也够无聊的吧……怕麻烦直接低难度,不扫描也可以过,看到敌人回避一下,打BOSS的场景都有一堆弹药,有什么问题?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-5-17 12:46 发表
posted by wap, platform: Android

可是游戏强迫你使用是不争的事实 不用就没钥匙就是开不了门 玩家没有自主选择权
你是想玩一个任何操作都可以让你自由选择怎么做的游戏么,对不起目前似乎还没有。就好比战神里我不想连打键开箱子,不想qte,马里奥我不想跳只想走路,,,,凭什么不让我自由选择,对么?我特么还厌恶触摸呢,有些游戏还强制你用触摸操作,怎么办?办法只有一个,你觉得不爽可以选择不玩这个游戏,但是为了喷而喷就没意思了

本帖最近评分记录
  • mofang 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-5-17 15:34
  • 松鼠2号 激骚 -1 我很赞同 2013-5-17 13:59
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2013-5-17 13:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ジム  于 2013-5-17 12:52 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MIONE Plus)

一共也没几个关键道具要你扫描,而且扫关键道具会突然出敌人?我玩了两遍也没发现有这情况,这为黑而黑也够无聊的吧……怕麻烦直接低难度,不扫描也可以过,看到敌人 ...
不扫描可以过?不扫描不出钥匙你怎么过?游戏都抛弃jill会撬锁的设定了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2013-5-17 12:45 发表
你有强迫症

你既然知道不用到处扫描,但是还到处扫描,说明你有强迫症,每别的理由,强迫症
笑死了 玩神秘岛的都是有强迫症 因为他们都拿着一个道具在无数的地方使用 做神秘岛的人已经不是sb能形容了

系统不合自己的胃口就大喷特喷 还是那句话 可悲啊

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-5-17 12:56 发表

不扫描可以过?不扫描不出钥匙你怎么过?游戏都抛弃jill会撬锁的设定了
jill初代里会撬锁也是要用巴瑞给她的开锁工具,而且也不是所有门都撬得开

引用:
原帖由 @wopare  于 2013-5-17 12:59 发表
jill初代里会撬锁也是要用巴瑞给她的开锁工具,而且也不是所有门都撬得开
最起码玩家有选择权 生化危机爆发 没钥匙硬撞门也能撞开

引用:
原帖由 当XX遇上OO 于 2013-5-16 20:24 发表
只有背面的没事吧
求全套

相比很多游戏翻箱倒柜扫描已经很方便了啊

话说你们对松鼠这样认真干嘛

引用:
原帖由 wopare 于 2013-5-17 12:49 发表

我就爱这么玩你管得着么。
任青开始耍赖

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 12:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

笑死了 玩神秘岛的都是有强迫症 因为他们都拿着一个道具在无数的地方使用 做神秘岛的人已经不是sb能形容了

任青惯用龌龊手段之一:

喷不过突然就换游戏,而且换得非常从容,就好像这贴本来就在喷神秘岛一样

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-5-17 12:57 发表

神秘岛的玩点就是解谜
生化的玩点是扫描?

从来没扫描过就通关了

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2013-5-17 13:59 发表
任青惯用龌龊手段之一:

喷不过突然就换游戏,而且换得非常从容,就好像这贴本来就在喷神秘岛一样
反对你的就是任青 敢情你代表全体非任青了 这阵仗可忒大了 玩偷换概念和小学生玩去吧

发新话题

官方公众号及微博