» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【Gran Turismo 6】公布,超多图(5月16日)

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-5-16 10:41 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

GT不发力,FZ没动力。:D
GT根本不需要发力,GT青可以把八成低模的GT5的责任推到我身上,反而索尼和山内没责任

山内何须发力,半成品一样大把大把的卖,这是GT的厉害(这不是讽刺,是现实)

引用:
原帖由 小色 于 2013-5-16 11:21 发表
拜托撸主用ps先p了再发出来,有人嫌这不好啊,这不该是神机的表现
估计GT青又会怪我发这样的图

引用:
原帖由 edwang 于 2013-5-16 11:36 发表
浏览器死了
看不了
139张图片

我手机看都没问题啊

全部另存了一下,发觉这一页的图片有 146M 大 …… 一般网速是没戏的了 ……

而且 LZ 我怎么只收到了 138 张 ~
而且 LZ 你知道不, 105 - 110 那几张是糊墙用的,分辨率 15360 x 8640 !

引用:
原帖由 FXCarl 于 2013-5-16 12:37 发表
全部另存了一下,发觉这一页的图片有 146M 大 …… 一般网速是没戏的了 ……

而且 LZ 我怎么只收到了 138 张 ~
而且 LZ 你知道不, 105 - 110 那几张是糊墙用的,分辨率 15360 x 8640 !
加上GT6标题那张一共139张,标题那张也是大图

看不了,只好直接进第二页凭你们的评论意淫了

笔记本是看下来了,不过firefox内存占用了5G。。。

LZ压根就不想让大家看图的居心赤裸裸地暴露了。

车内建模还不如不加, 浪费资源.

单位电脑打开了几张图后实在懒得再刷直接点X了

车内视觉效果比较生硬

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-5-16 14:59 发表
LZ压根就不想让大家看图的居心赤裸裸地暴露了。
天师明鉴

我太喜欢40楼的头像了。。。。。。。。

LZ才是真索青......
本帖最近评分记录
  • northcong 激骚 +1 人身攻击 2013-5-17 13:23

发新话题

官方公众号及微博