» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看看和CRYSIS3比谁比较屌?地贴最后的曙光PC版极限画质截图。

LZ不会截图啊。。。2034是有史以来唯一一个7成以上场景能拉到最近脸贴着看材质还非常BT、几乎找不到明显缺陷黑点的游戏。。。这点不仅完爆孤岛3还完爆前作2033,孤岛3撑死4、5成场景,2033也就2、3成场景。。。

地铁系列的强项是材质分辨率,但毛子的美工较差,跟孤岛3拼这种远景效果是拼不过的,地铁截图应该这么玩才对。。。先来几张热热身,明天继续后面关卡,真正震惊的在后面。。。LZ你也可以做个参考这么截图玩玩,你会发现制作组真正想表现的技术是啥。。。地铁最后曙光才是真正可以脸贴着数毛的游戏。。。

引用:
原帖由 olongnet 于 2013-5-15 21:51 发表
就光人的皮肤就被crysis3甩出去几条街
哈哈哈,洗洗睡吧,孤岛3那皮肤材质分辨率能到2034一半就烧高香了。。。记住,和地铁系列比啥其他方面,目前任何游戏都可能赢,但除了比材质分辨率(2033的皮肤、2034的场景),目前任何游戏都肯定输

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-5-16 07:12 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这货地铁吹,上次吹地铁一代。。。
引用:
原帖由 doas9 于 2013-5-16 01:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

这货不是之前被小黑屋了么…怎么又出来天师精神胜利法了…
孤岛吹怎么就是不肯承认孤岛3的缺点呢,我怎么就被地铁吹了?我只说地铁2作的贴图和材质分辨率无敌,还吹了啥?地铁的弱点我吹了?孤岛3哪方面都最强?我看你们选择性无视的能力堪比某团体。。。我回帖说错了?孤岛3场景贴图材质脸贴着数毛一片模糊的情况比2034多太多了,有时真怀疑孤岛吹真的完整的玩通一遍PC版全开最高的孤岛3么?难道都是人家的截图fan和视频fan?看几张别人的截图和几段视频就神吹起来?

发新话题

官方公众号及微博