» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CLIFF B PS4将赢得下一代主机大战的胜利

战争机器主创都跑了,微软独占游戏开发公司还剩下谁?

难道XBB和360一样,还是只能靠嗟来之食?

引用:
原帖由 dddog 于 2013-5-15 09:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

说句实话 微软的独占游戏没啥吸引我的 但是每次全平台游戏 我一想到psn那网络质量 立马缩了

希望Ps4可以改善
那是你本地网络问题。

PSN需要改善的是UI,不是网速,psn的网络速度不需要任何改善。我在psn下任何东西都是接近2M/s的速度。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-15 09:44 发表
posted by wap, platform: Chrome

好一个本地网络问题

原来我同一个游戏(使命召唤黑色行动2)同一次更新(1.10)

一个显示需要4万分钟,一个显示需要3分钟是这个原因啊~恍然大悟了~

谢撸捂片
不是你自己网络垃圾,难道还是什么原因?

我更新任何补丁,速度从来没低过1M/s,从PSN直接买东西,下载速度能上2m/s。

ps3的onlineplay从来没掉过线,我朋友战地3本来玩的live版,后来掉线掉到无法忍受,果断入了ps3版战地3.

咱俩不在一个星球??

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-15 10:02 发表
posted by wap, platform: Chrome

我在国际网络光纤中国第一登陆点汕头
XBOX LIVE和STEAM从来都是4MB满速下载
用PSN要看时段,很少满速,大部分情况是16KB每秒(几十兆的更新包提示4万分钟这种极端情况也有)
在天朝你叫什么??

天朝又tm不在地球上。

在日本,享受psn和live服务的正常国家里的情况就是
下载速度live和psn没有多大区别,基本差不多速度。

但是在线play,live常掉线,psn比live稳定多了。

使用网络是NTT光纤。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-5-15 10:19 发表
微軟的第一方關Epic鳥事?
你哪只眼睛看见我说过第一方了?

引用:
原帖由 dddog 于 2013-5-15 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

我住加拿大温哥华 自家独享光纤 你倒是告诉我我本地网络啥问题?

Psn被xbox live甩几条街这种事还不愿意承认?
你温哥华住哪的?

我这里psn各方面就是甩live几条街,我是描述事实。

已经有两个朋友弃live投psn,就是因为战地三。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-5-15 10:45 发表
那你說什麼獨佔開發公司?Epic又不是只搞獨佔,何況他走不走,只要繼續有錢收為何不獨佔?跟Crytek一樣而已
眼瞎吧,不看帖别回帖

独占开发公司?
我没说过。

引用:
原帖由 dddog 于 2013-5-15 10:48 发表

白石一套房子 列治文两个公寓 任何一个地方的网都是live好

按照你的说法 上千万的金用户真是脑子坏掉了 放着免费甩live几条街的psn不用 去舔微软的菊花
不被强制交钱,谁去舔微软菊花。你吗?

发新话题

官方公众号及微博