» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CLIFF B PS4将赢得下一代主机大战的胜利

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 09:36 发表
那是你本地网络问题。

PSN需要改善的是UI,不是网速,psn的网络速度不需要任何改善。我在psn下任何东西都是接近2M/s的速度。
我住加拿大温哥华 自家独享光纤 你倒是告诉我我本地网络啥问题?

Psn被xbox live甩几条街这种事还不愿意承认?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 09:55 发表
不是你自己网络垃圾,难道还是什么原因?

我更新任何补丁,速度从来没低过1M/s,从PSN直接买东西,下载速度能上2m/s。

ps3的onlineplay从来没掉过线,我朋友战地3本来玩的live版,后来掉线掉到无法忍受,果断入 ...
你的确和我们不在一个星球

你在哪个星球不知道 但是我的确在地球

引用:
原帖由 dddog 于 2013-5-15 10:39 发表

我住加拿大温哥华 自家独享光纤 你倒是告诉我我本地网络啥问题?

Psn被xbox live甩几条街这种事还不愿意承认?
你温哥华住哪的?

我这里psn各方面就是甩live几条街,我是描述事实。

已经有两个朋友弃live投psn,就是因为战地三。

快e3了
昔日的l5大神加拿大忍龙饭都重现江湖了
天师也蠢蠢欲动
且看澳洲大富豪solopain,吃盘神人psony是否会出山

到时候软狗必将溃败在众神的神威下

引用:
原帖由 level5 于 2013-5-15 10:32 发表

你哪只眼睛看见我说过第一方了?
那你說什麼獨佔開發公司?Epic又不是只搞獨佔,何況他走不走,只要繼續有錢收為何不獨佔?跟Crytek一樣而已

引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 10:44 发表
你温哥华住哪的?

白石一套房子 列治文两个公寓 任何一个地方的网都是live好

按照你的说法 上千万的金用户真是脑子坏掉了 放着免费甩live几条街的psn不用 去舔微软的菊花

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-5-15 10:45 发表
那你說什麼獨佔開發公司?Epic又不是只搞獨佔,何況他走不走,只要繼續有錢收為何不獨佔?跟Crytek一樣而已
眼瞎吧,不看帖别回帖

独占开发公司?
我没说过。

引用:
原帖由 level5 于 2013-5-15 10:44 发表

你温哥华住哪的?

啥也不说了,打个doa,ps版一天抽风掉线那次数。。。去ps版讨论组里经常说到的就是“又掉了”。
大概整个电信都和ps有仇吧。live就没人说过掉线。。。也许游戏不同网络质量不同,
街霸也这样,卡房间一天卡的次数顶上Live这么多年的总合。
就算不打,无故强制登出的事情应该很多人都亲身体会过。
至于UI 操作整合界面的差距太大了,这个不提,本来也无所谓,对战连线质量就是问题多。
而且这事即便是我好友群里棒子也这么说,看来棒子国网络也很渣。
你要光说下载速度,psn是快啊,很快,有时候比live还快多了,一联机就吃瘪,或者是doa或者街霸和psn有仇?

引用:
原帖由 dddog 于 2013-5-15 10:48 发表

白石一套房子 列治文两个公寓 任何一个地方的网都是live好

按照你的说法 上千万的金用户真是脑子坏掉了 放着免费甩live几条街的psn不用 去舔微软的菊花
不被强制交钱,谁去舔微软菊花。你吗?

引用:
原帖由 level5 于 2013-5-15 10:55 发表
眼瞎吧,不看帖别回帖

独占开发公司?
我没说过。

你腦有問題吧,我打少遊戲兩個字就代表不是說獨佔遊戲開發公司啊?玩這種文字遊戲有啥用

現在多了Crytek,所以你還有什麼問題啊,還有Cliff走不走跟Epic是否繼續跟微軟搞獨佔有什麼關係啊

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-15 10:37 发表

一会儿大家拿,一会儿大本日
日本的话,青蛙也不是喷psn网络差吗?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-5-15 09:44 发表
posted by wap, platform: Chrome

好一个本地网络问题

原来我同一个游戏(使命召唤黑色行动2)同一次更新(1.10)

一个显示需要4万分钟,一个显示需要3分钟是这个原因啊~恍然大悟了~

谢撸捂片
这有啥不正常的? 还大惊小怪,你能保证你家网络状况一直不出问题?

引用:
原帖由 @level5  于 2013-5-15 10:57 发表
不被强制交钱,谁去舔微软菊花。你吗?
喷了 原来live用户是被强制交钱的

这lv5大神加拿大忍龙饭是啥来历,颇有天师风范啊~

引用:
原帖由 west2046 于 2013-5-15 10:33 发表

请叫加拿大忍龙饭

杀气腾腾是同一人
应该是麦香鸡翅吧

发新话题

官方公众号及微博