» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~~为啥PS时期史克威尔出个游戏就能卖几百万~~

当年的FF,时空系列,沙加系列,武藏传,xenogear,都是一出手就是百万以上的销量~~
为啥现在卖个几十万就笑了,人都到哪去了?~~
顺便求一个史克威尔PS上一个大作,当时称超大作,3碟装,类型是动作RPG,多主角,场景是现代的,名字忘记了,好像是什么结界的内容,超想玩~~
谢谢3楼,4楼,就是双界仪,不过找不到下载资源了~~

谢谢3楼,4楼,就是双界仪~~

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @JZF  于 2013-5-15 09:52 发表
再详细说下,楼主所述的应该是日本市场吧。

SQUARE在PS主机上一共只有3款楼主所述的几百万作品:
FF7 400万
FF8 364万
FF9 279万

百万的另外也只有4款,而且这些作品大部分的PS续作销量都已经大幅下降了: ...
谢谢你提供的数据,我的本意是感叹一下市场萎缩和很多消失的系列~双界仪记得是动作rpg的试水作,但是当时杂志是说三碟超大作,就是一个宣传方式,你不用深究~双界仪手感确实不好,记得有些迷宫非常凡人~但是对故事人物挺有兴趣,如果你有相关资料,请分享一下,谢谢~

引用:
原帖由 春華 于 2013-5-16 11:19 发表
双界仪当初通关了,世界观和音乐很对我胃口,不过卖得实在太惨了。
请问有没有相关的资料分享一下?~~现在到处都找不到资料了~~

引用:
原帖由 春華 于 2013-5-16 11:45 发表

什么资料。攻略?原声?

ISO注册个115账号应该就能下
http://dl.3dmgame.com/201209/20253.html

日文wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8C%E7%95%8C%E5%84%80

best100里的两首bgm是一二关的Q ...
非常感谢!~~

发新话题

官方公众号及微博