» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[海淘] 请教下各位师兄,洋妞在我朝一般都用什么IM?

posted by wap, platform: Android

line

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

看了几楼发现变成口音贴了?话说我是英美混口音,还有些不标准...估计是英超美剧和历史遗留的问题造成的...没想过纠正

posted by wap, platform: Nokia (808)

whatsapp

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2013-5-11 16:14 发表

你身边有个美国人说中国话是港台腔的话你觉得讨厌吗
哇!!!!! 释怀了。!!!! 谢谢!!

引用:
原帖由 luokezhu 于 2013-5-11 16:45 发表
觉得找个洋妞没什么用,除非她肯花时间手把手教
。。找个洋妞,,是顺便练练口语。。。主要是骑骑大洋马

引用:
原帖由 wpang 于 2013-5-11 13:48 发表
手机就whatsapp呗
电脑就Skype呗
多位仁兄推荐 WHATSAPP。这玩意 有没 附近 摇一摇这些功能?

6块人民币,golden cat,i'm coming.

引用:
原帖由 啤酒 于 2013-5-11 16:58 发表
posted by wap, platform: Android

line
这不是日本人用的多么? 对日本妞没什么兴趣啊。。

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2013-5-11 14:04 发表

Skype泡妞难度剧增啊。之前水区有个哥们用msn搞到的
MSN 不是玩完儿了? SKYPE 难度剧增。 体现在哪儿? 没功夫跨洋聊啊,能看周围的不。

whatsapp

当然是语言学校,比如北京语言大学;然后就是泡吧,直接搭讪要号码,泡国妞怎么泡,泡洋妞也一样

引用:
原帖由 mitaosi 于 2013-5-11 19:14 发表
当然是语言学校,比如北京语言大学;然后就是泡吧,直接搭讪要号码,泡国妞怎么泡,泡洋妞也一样
进学校直接搭?

好久没进过大学了,学校的保安什么管不管,随便进?

26 12
发新话题

官方公众号及微博