» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[海淘] 请教下各位师兄,洋妞在我朝一般都用什么IM?

(我就把标题定为海淘了。。。。)

小弟还没尝过金丝猫,PETS还没考,也没出过国,只去过HKG。不过自己做模拟应该有PETS4级

最近纠正美音发音,刚知道HOT 要念哈特,WATER的T要发D,等等。 一个词一个词念,搞得很烦躁,几乎是重新学了。

就全当拿洋妞练口语了,前一段不是看了个视频,老外直接要电话那个?大家看了没。没看我帖。

就先问问。金丝猫在我朝用IM么? skype? 打招呼什么方便么?

如果IM没戏,帝都,魔都。新鲜洋妞一般哪出没?请指几个地点。^_^

----------------------------

那什么,练口语只是顺便的事,主要在于以下:

没骑过大洋马,请新进来的朋友 多谈谈 用什么IM 泡洋妞比较好,主要是在华洋妞,有跟微信类似的那就更靠谱了。泡洋妞省钱啊,吃饭人家也不花你钱,你非掏钱人肯定跟你急眼,一个洋妞,不远万里,来到我朝,献身我朝,毫不利己,专门利人。这是什么精神,这是国际主义精神。

最后谢谢斑竹 睁半支眼。有容奶大,我等佩服。

到了美国你就会发现没有真正的美音发音
美帝都是移民,发音千奇百怪,就和国内各地土话差不多
标准英语还能显得档次高

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-5-11 11:26 发表
到了美国你就会发现没有真正的美音发音
美帝都是移民,发音千奇百怪,就和国内各地土话差不多
标准英语还能显得档次高
谢谢师兄。这个问题 让我抓狂了好一阵子。。

英音的话,问题在于刚补了几部美剧。里边经常有 美国佬为了装高雅 说伦敦腔。然后被朋友耻笑说装逼的桥段。

这也是我努力想改成美式发音的初衷。因为就好像 我们周围如果有人普通话是“港台腔”,,,那不是很讨人厌么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

facebook

引用:
原帖由 流雲隱劍 于 2013-5-11 11:31 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

facebook
这问题,我想找 在我朝的洋妞啊。。尝尝。

posted by wap, platform: Android

t说成d是印度风格的。

完全不觉得说一口自己风格的英语有什么问题。
也不知道那些自诩说英音伦敦腔的到底有什么优越感。
接触过不少澳大利亚和意大利人,澳洲兄弟有不少说起话来慢条斯理的,意大利人英语跟说相声差不多。
每个国家的人说自己的土地风格的英语有什么不好?
就算是新加坡那充满广东粤语味的Chinglish我都觉得没什么不妥,甚至没法理解有什么值得鄙视。
去参加英语班的时候一同学问我你说的是英音还是美音啊,怎么老是混用?
答曰我说的是中国音。

数码区水帖……?

引用:
原帖由 Kyne 于 2013-5-11 12:32 发表
接触过不少澳大利亚和意大利人,澳洲兄弟有不少说起话来慢条斯理的,意大利人英语跟说相声差不多。
每个国家的人 ...
谢谢! 轻松不少。可能跟我国民族比较统一有关系。 反正我周围有说“港台腔”的北方人。我都很反感。

不算水, 这不是交流 IM呢么。

手机就whatsapp呗
电脑就Skype呗

引用:
原帖由 Kyne 于 2013-5-11 12:32 发表
每个国家的人 ...
新加坡是singlish谢谢

posted by wap, platform: Android

Skype泡妞难度剧增啊。之前水区有个哥们用msn搞到的

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2013-5-11 11:30 发表

谢谢师兄。这个问题 让我抓狂了好一阵子。。

英音的话,问题在于刚补了几部美剧。里边经常有 美国佬为了装高雅 说伦敦腔。然后被朋友耻笑说装逼的桥段。

这也是我努力想改成美式发音的初衷。因为就好像 我 ...
你身边有个美国人说中国话是港台腔的话你觉得讨厌吗
本帖最近评分记录

skype就行了~

觉得找个洋妞没什么用,除非她肯花时间手把手教

引用:
原帖由 @luokezhu  于 2013-5-11 16:45 发表
觉得找个洋妞没什么用,除非她肯花时间手把手教
应该要嘴把嘴教

26 12
发新话题

官方公众号及微博