» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[江浙菜] 我来简单说一下缩头/香葛丽/大眼的关系

现在的香葛丽是我表哥开的,2009年1月开在斜土路局门路口,开了一个月就关门了,因为油烟排放不规范,然后过了几个月就开在了丽园路501号。

我只能说一下我所知道的:

我哥当初和香葛丽创始人葛先生谈老店新开的事情什么的。

很多人不知道香葛丽的名字含义吧?香就是字面意思,葛是创始人的姓,丽是葛先生女儿的名字有个丽字。

缩头面指的是上海本帮面

香葛丽原来是很小很破旧的一家路边小店,去丽园路501号香葛丽吃过的人都应该知道吧,因为在墙壁上贴着以前的照片。

至于大眼面馆也叫自己是缩头面,什么香葛丽原班人马什么的。就一句话,我哥起诉了大眼,并且打赢了官司。缩头面这三个字好像注册过的,所以只有香葛丽可以用。

香葛丽现在只有丽园路501号一家,以后还会开分店。

那蒙自路局门路当中的斜土路上的鹏福面馆是不是香葛丽以前那个老板他弟弟开的?

引用:
原帖由 bezimaru 于 2013-5-11 11:41 发表
那蒙自路局门路当中的斜土路上的鹏福面馆是不是香葛丽以前那个老板他弟弟开的?
这个我不知道,我不喜欢吃面的,所以这方面我也没兴趣关注。

问下,开这种面馆投资多少,年入多少啊?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2013-5-11 11:46 发表

这个我不知道,我不喜欢吃面的,所以这方面我也没兴趣关注。
那马当路那家,就是卢工游戏房东南面不远,不到蒙自路,墙壁上贴着王志文照片的那面馆。
我从9X年记得吃到200X年关闭的。
叫缩头面馆,那家到底是谁开的?后来有个胖嘟嘟的姑娘来弄的,老板女儿还是妹妹不清楚,挺年轻的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2013-5-11 18:08 发表
那马当路那家,就是卢工游戏房东南面不远,不到蒙自路,墙壁上贴着王志文照片的那面馆。
叫缩头面馆,那家到底是谁开的?后来有个胖嘟嘟的姑娘来弄的,老板女儿还是妹妹不清楚,挺 ...
这个我也不知道,我顶楼说的那些都是从我哥的文件里看来的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hikari34  于 2013-5-11 17:13 发表
问下,开这种面馆投资多少,年入多少啊?
当初投资东拼西凑大概30万,一年半后买了glk350。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-5-11 18:08 发表

叫缩头面馆,那家到底是谁开的?后来有个胖嘟嘟的姑娘来弄的,老板女儿还是妹妹不清楚, ...
真有王志文呀和老板一起照的,老板照片上明显没头颈,,但是没看到过老板真人。。。当时卢工玩。必去吃的。都是大盖帽民工在那里吃。

一直去香葛丽的,233

开分店有加盟么。。。

大眼离我公司近,我觉得差不多。。。主要香格里要多走10分钟

缩头应该是个人

不是上海面。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-5-17 13:12 发表
缩头应该是个人

不是上海面。。。
对,缩头面的确指的是缩头这个老板
特征就是缩头,但没见过真人是个遗憾。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-5-11 18:08 发表

叫缩头面馆,那家到底是谁开的?后来有个胖嘟嘟的姑娘来弄的,老板女儿还是妹妹不清楚, ...
那时候每个周末混卢工经常去吃缩头面,到现在都找不到能与之媲美的,那超大超厚的牛肉,猪肝

引用:
原帖由 soonmonsoon 于 2013-5-18 23:57 发表
http://zixun.hunantv.com/hntv/20121219/1013001904.html,这是什么情况
那看来这个版本是靠谱的

这儿子估计是没法复兴缩头面了。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博