» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PS3 Slim可以完美玩PS2游戏镜像了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2012啊  于 2013-5-8 14:09 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MIONE)

兼容性不行,尤其是汉化的很糟。
只要正常的就好的不得了

索尼这个psp另存为实在挺厉害,厂商做只要把psp分辨率的贴图换成高清的画面就挺能看了
目前感觉还是不方便

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

原版镜像转换很方便了,就是能不能运行听天由命了。我转了个疯的能运行,结果一读记忆棒死机……

引用:
原帖由 2012啊 于 2013-5-8 13:53 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

现在已完全无视授权问题,容器也不在需要了,那会造成所有游戏用一个记忆卡。顶楼那个方法,装mm是用来从光驱做光盘镜像的。我们有镜像直接拷到硬盘或usb设备的ps2iso里, ...
不知道用MM来做大于4G的PS2光盘镜像,会不会自动分割?

引用:
原帖由 2012啊 于 2013-5-8 13:53 发表
用reactpsn转换后安装它生成的pkg就和官方ps2 classic一样了。
求这个教程的链接

http://bbs.duowan.com/thread-31685151-1-1.html
看reactpsn作者自己写的吧

引用:
原帖由 2012啊 于 2013-5-8 14:51 发表
http://bbs.duowan.com/thread-31685151-1-1.html
看reactpsn作者自己写的吧
跳过用容器的步骤,用光盘创建好的镜像会保存在硬盘的PS2ISO文件夹下,或者4GB以上的ISO直接到拷到这个文件夹也行,在不插U盘的情况下启动reatpsn,然后马上长按X键6秒就会自己制作PSN文件了。

看来目前最大的问题就是PS2官方模拟器的兼容性了

模拟出来的整体感受到底有没有用PS2玩起来好?

引用:
原帖由 豪华大拉面 于 2013-5-8 17:05 发表
模拟出来的整体感受到底有没有用PS2玩起来好?
如果是能运行的,像FF10,FF12,DQ8,画面更好,读盘更快,无线震动是支持的。PS2可以收起来了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-5-8 17:21 发表

如果是能运行的,像FF10,FF12,DQ8,画面更好,读盘更快,无线震动是支持的。PS2可以收起来了
SHINOBI跟KUNOICHI可以完美运行吗?可以完美运行的游戏大概占多少比例?有帖图错误吗?会卡吗?声音会有杂音吗?

引用:
原帖由 豪华大拉面 于 2013-5-8 17:25 发表

SHINOBI跟KUNOICHI可以完美运行吗?可以完美运行的游戏大概占多少比例?有帖图错误吗?会卡吗?声音会有杂音吗?
shinobi还在下,多玩有测试list
贴图和声音完美,个别像joe会有些微卡,但不会卡死,大概是帧数不足的感觉,25~28帧/秒这样,声音是同步正常的
即使是PS2玩HDL,FF12也会死机,这次的PS3模拟器却异常顺畅!

Flickr 上 xvcmDSC_0618

所说的SLIM是第一版的那个大的SLIM还是新出的那个丑陋的SUPER SLIM?厚版的主机可以用吗?

posted by wap, platform: Android

shinobi算是很完美了,官方的游戏下载里就有这个,不知道谁能做个宽屏版,窄屏不爽

楼主的FF12怎么明显比我的好很多的?我也开了平滑啊。难道是我的系统是4.30的原因?

引用:
原帖由 doraamon 于 2013-5-8 17:44 发表
楼主的FF12怎么明显比我的好很多的?我也开了平滑啊。难道是我的系统是4.30的原因?
FF12的菜单里有个好像是flickr啥的选项

发新话题

官方公众号及微博