» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电音赏析] Guitar Freaks  OMEGA - Black Sheepプレイ動画

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2013-5-8 22:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

不行,PS2衹能用konami的吉他,其他的不行的
如果在pc上玩hdd則可以用手感好的吉他英雄吉他
PS2的吉他有购买渠道吗,或者推荐一下型号

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2013-5-8 22:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

我也是受這個游戲的影響玩了電吉他,就在苦練一些樂句
手法確實也是奇怪
不過我覺得還是可以靠苦練彌補的
而且這個游戲我一樣也會繼續玩,是個影響我近乎一生的遊戲
在帖吧看到你了
http://tieba.baidu.com/p/1398503440

手柄玩的话怎么操作摇琴呢

引用:
原帖由 @27  于 2013-5-8 23:02 发表
PS2的吉他有购买渠道吗,或者推荐一下型号
靠日本代購好了,國內難買的

引用:
原帖由 @27  于 2013-5-8 23:56 发表
在帖吧看到你了
http://tieba.baidu.com/p/1398503440

手柄玩的话怎么操作摇琴呢
r1 r2鍵,非常無感

GFDM系列现在还在延续啊……最近的只知道PS2上的V系列,现在是个啥情况了?

家用机做不下去是因为设备问题,尤其是鼓的问题

XG原版街机现在想玩最近的只能去香港,可怎么整呢...................

我现在只能玩玩GH和RB了,更亲民................

引用:
原帖由 tangyi 于 2013-5-10 10:05 发表
GFDM系列现在还在延续啊……最近的只知道PS2上的V系列,现在是个啥情况了?
2010-GFDM XG
出到去年的XG3
然后今年出了个GITADORA
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-5-10 17:06 发表
家用机做不下去是因为设备问题,尤其是鼓的问题

XG原版街机现在想玩最近的只能去香港,可怎么整呢...................

我现在只能玩玩GH和RB了,更亲民................
内地应该还有些原版V系列、
还有大陆版XG……

23 12
发新话题

官方公众号及微博