» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[主机配件] 原装XBOX360手柄特惠,又降价了

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-5-29 20:26 发表
苦等公司报销的飘过,钱下来买一个~话说有线红盒绿盒什么区别
红盒多一个驱动安装盘,就这个区别。

东西收到了,实测wil模拟器可用

本帖最近评分记录

买了个无线手柄加PC接收器.淘宝ID FIGHTCLUB。等待收货了。

本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-6-4 14:28

想买一个。

楼主几时PS3手柄打折啊

好说,PS3手柄tger价格一律便宜10块,从这贴开始,前10个买的送硅胶套。

来一套,找老板去
本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-6-4 14:27

楼主,XO可以拿去店里刷自制吗

引用:
原帖由 督邮 于 2013-6-4 08:13 发表
楼主,XO可以拿去店里刷自制吗
可以啊,旺旺联系我吧

买的一套顺丰运到。

看了一下好像是台版,但是比我原来的原装xbox3620手柄明显轻了(比较的是去掉电池的净重),而且四个按键晃的更厉害一点,比较软,后变的电池盖也松一点。

想求解答?

引用:
原帖由 jiamaofeng 于 2013-6-5 15:12 发表
买的一套顺丰运到。

看了一下好像是台版,但是比我原来的原装xbox3620手柄明显轻了(比较的是去掉电池的净重),而且四个按键晃的更厉害一点,比较软,后变的电池盖也松一点。

想求解答?
港版台版其实都是一样包装,完全没区别,你觉得是台版是因为后面有写了电池符合台湾标准什么的吧。至于和你原来的手柄比较,只能说是批次不同或者代工厂不同,产生了微小的区别。东西是原装正品全新原封的。

我说最近360手柄怎么降价了,原来是微软配件周搞的活动,接下来估计还要涨回去的。

LZ我去你淘宝店加旺旺了怎么爱答不理的,我要买手柄!!

没收到你消息啊?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博