» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[主机配件] 原装XBOX360手柄特惠,又降价了

顶LZ。在他这里买过一个。很好。问其他卖家竟然还说不支持PC充电。。LZ 给拆包试了。服务很好。东西很好

wii模拟器360手柄支持的如何?

之前有一个手柄加接收器了,还需要再买一个接收器么,还是只买一个手柄就行

LZ,我想问下,我有360手柄了,是不是买个PC接收器就可以用?

引用:
原帖由 bing 于 2013-5-20 16:05 发表
之前有一个手柄加接收器了,还需要再买一个接收器么,还是只买一个手柄就行
只要手柄就行了。
引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-5-21 09:27 发表
LZ,我想问下,我有360手柄了,是不是买个PC接收器就可以用?
是啊

引用:
原帖由 fk1985 于 2013-5-16 14:48 发表
wii模拟器360手柄支持的如何?
同问。
银河躺在硬盘好多年。。万恶的晃动操作
淘宝购物车至今还有十字改良的,320那会
要是玩格斗,比如98,360好于ps3吗?记得有推土星手柄的。。

不错,支持下吧···

一个接收器能用两个手柄么?

可以的,一个接收器同时支持4个手柄。

顺便回答关于Wii模拟器的问题。wii模拟器我没搞定,试过了最新版的,设置的时候可以设置,但是在游戏里(我试的是塞尔达)提示手柄未连接。网上查了有老版本的模拟器支持,而且直接支持,但是我找不到了。大概是2009年的版本。

本帖最近评分记录

拍了个无线带接收器的套装。开始不知道一个接收器可以带4个手柄,知道的话早就买了.楼主请改价
本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +1 版务处理 2013-5-28 23:27

多谢LZ耐心试验。。拍了套改良版

引用:
原帖由 fk1985 于 2013-5-28 18:03 发表
拍了个无线带接收器的套装。开始不知道一个接收器可以带4个手柄,知道的话早就买了.楼主请改价
没看到你拍啊,要点付款才算拍下了。

引用:
原帖由 aironline 于 2013-5-28 23:27 发表

没看到你拍啊,要点付款才算拍下了。
已拍下...银行卡限额了,非要过12点才让我付款

引用:
原帖由 fk1985 于 2013-5-29 00:37 发表

已拍下...银行卡限额了,非要过12点才让我付款
拍下我改价呀,你直接付款了我没法改价了。没事,等你收到,直接退10块钱给你吧。

苦等公司报销的飘过,钱下来买一个~话说有线红盒绿盒什么区别

发新话题

官方公众号及微博