» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

龙之教条这游戏到底差口气在哪里?

引用:
原帖由 jackyjy 于 2013-5-4 22:25 发表
这攻略本开起来好厚实……我看到淘宝上有卖的了,我自己也很喜欢,回头自己买一个吧,多谢楼上兄弟。
ok

posted by wap, platform: iPhone

资料片dlc提升了这个游戏的品质,紧凑富有挑战的战斗。正片做成偏沙盘的满世界瞎转不知制作人啥想法,关键这世界还很空洞,可探索地方太少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RinkZea  于 2013-5-4 17:27 发表
同意。
说说我自己的意见吧,最近买了强化版刚通二周目,还没好好逛过黑咒岛,只谈谈无印部分的内容。
如果说魂系列是一个在众多方面都精雕细琢的手工艺品的话,DD这部作品就处处给人一种“粗糙”的感觉,仿佛一种 ...
和你观点完全一致。不过我认为资料片非常好,很纯粹的提升了游戏的乐趣

posted by wap, platform: Android

这游戏如果有中文我就试下。

确认一下,你们都是拿XBOX360玩的么?本人是拿PS3玩的,帧数不足且拖慢严重,导致战斗爽快感严重受损,可以说是致命问题,如果XBOX360版不是这样的话,或许也不至于如此难以容忍

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2013-5-5 15:29 发表
确认一下,你们都是拿XBOX360玩的么?本人是拿PS3玩的,帧数不足且拖慢严重,导致战斗爽快感严重受损,可以说是致命问题,如果XBOX360版不是这样的话,或许也不至于如此难以容忍
我基本上没碰到什么拖慢的问题,一直挺流畅的啊,这游戏的战斗节奏很快,不流畅没法玩啊。我玩的是360版。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2013-5-5 12:27 发表
和你观点完全一致。不过我认为资料片非常好,很纯粹的提升了游戏的乐趣
进黑咒岛干掉新独眼巨人和大眼球了,单纯的“逛迷宫打怪”的感觉比一周目那种不能传送满地图疯跑的体验好多了
作为坚定的盾牌青,DD最让我欲罢不能的设计是盾战的嘲讽,用武器敲盾牌骂街太帅啦!!!!!
引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2013-5-5 15:29 发表
一般来说只是在满屏(魔法)特效的时候会拖慢,我觉得比起魂系列全程掉帧的感觉还是要畅快很多的

掉帧是个大问题
之前一台电视有插帧功能,玩起来稍微好一点,现在换了等离子看的原始画面,卡的一逼

38 123
发新话题

官方公众号及微博