» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 谁能简单介绍下《辐射系列》?听说很神。(LZ感謝大家的回帖,小更新一下)

引用:
原帖由 大实惠 于 2013-4-30 11:03 发表
高斯步枪弹药少,但是超好用:D
能攒辆破车,后期还能改装呢
最搞笑的就是开着战斗语言,你开枪打中他时他会说话,比如蛋蛋爆了,你等着我伤好了就去弓虽女干你老妈什么什么的一堆,繁体中文版是神作
“我的老二是铁打的”
“用你的粉红鱼雷,打我的水槽”
专注瞄准30年:D

这贴勾起了回忆,下载了一个繁体中文版的辐射2,当年那个1.3G硬盘里一个WIN98加一个辐射2就没地方了,就这一个游戏玩了一年来的

我集齐过猫爪杂志。。。。

没玩过繁体版,当年(高一)时硬是靠着字典玩完的,就算有字典以高一那英语水平也是半蒙半猜,幸好有初二时打X-COM作游戏英语预备,对了应该还有大软的攻略的帮助?看LS这么多人的发言,看来当年的繁体版确实也是神作啊,我那时就听说繁体版去掉了血腥开关...

对游戏的第一印象就是:右键点任何物体,包括树、石头什么的,都会蹦出一段说明?点多几次还会吐槽?

玩过辐射3的PC中文版,感觉很渣~~~

正在补习辐射2,看到这个帖子亲切啊.

画面居然能接受, 其实动作还有音效都是非常不错.

怪异的操作方式也熟悉了,目前快出第一个镇子. 感觉比辐射3好的多. 对,关键在于细节.

对了,一定得装窗口化补丁.

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2013-4-29 01:01 发表
posted by wap, platform: iOS

玩过辐射2,顿时觉得日系rpg可以去死了
玩过bg和fo,顿时觉得所有的rpg都可以去死了
这才是真正的R-P-G

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2013-4-30 21:46 发表
没玩过繁体版,当年(高一)时硬是靠着字典玩完的,就算有字典以高一那英语水平也是半蒙半猜,幸好有初二时打X-COM作游戏英语预备,对了应该还有大软的攻略的帮助?看LS这么多人的发言,看来当年的繁体版确实也是神作 ...
和谐版是简体版啊

引用:
原帖由 aichan 于 2013-5-1 06:51 发表

和谐版是简体版啊
没错,想起来了。

2代那种幽默感,不体会下真的很遗憾。

引用:
原帖由 大实惠 于 2013-4-30 13:41 发表
这贴勾起了回忆,下载了一个繁体中文版的辐射2,当年那个1.3G硬盘里一个WIN98加一个辐射2就没地方了,就这一个游戏玩了一年来的
当年那个版本只能装c盘

简体版的脏话都是“************”脏话屏蔽开关强制打开的不可调,血腥开关好像只能调到2档,有摊血最多了,不能给人打碎了

引用:
原帖由 maghana 于 2013-5-1 08:56 发表
2代那种幽默感,不体会下真的很遗憾。
有时你靠近NPC他会自言自语说些什么,每个人每次说的都不大一样,有吐槽自己邻居的,有说自己嫖妓的经历的,还有找你要毒品的,战斗中的NPC我记得最清楚的一句话就是看见变种人什么的会说:“嘿,它长得像你妹”

posted by wap, platform: Android

你看到一头正常的双头牛

小更新一下

发新话题

官方公众号及微博