» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不得不说,这完美代理的DOTA2恐怕是国内最垃圾的代理产品了吧?

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

第一句就看喷了。。。

我觉得LOL内购英雄的办法不是比DOTA2内购皮肤道具的办法恶劣多了吗…… DOTA2所能内购的物品丝毫不影响游戏完整性和平衡性啊,除非你说有的人开了announcer声音比较贱给对手造成额外压力导致发挥差 233MAX

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @arenaking  于 2013-4-28 18:20 发表

播音员声音都是设置里面改的,等于一人共享其他9人。一般进场的时候都是自己默认的声音

LOL买英雄根本不影响平衡
倒是DOTA2一上来100多个英雄都不知道怎么用,估计新人直接会放弃这个游戏。
更多选择更多欢笑难道你这也要喷 233

Lol那画风看了就一小孩儿货,而且小孩儿都爱用那个姓赵的山寨三国战记赵云

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-28 20:52 发表
dota里的山寨力丸 莉娜因巴斯 鸡马里也好多人用?
1代不能算是个正式的商业产品,索性直接用了
2代里面因为考虑版权原因都换了

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-28 21:24 发表

是啊换成山寨的了。。。
喷了……你咋不说所有游戏里的忍者都在山寨服部半藏呢?所有的智能手机也都是山寨苹果呗?

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-28 21:41 发表

如果有个忍者一开始脸上写了我是服部半藏,然后怕德川家抓他,去整了下容,为什么不是山寨?
不管整容前整容后都是山寨
求你别这么抬杠了,你的steam ID是啥?你玩过Dota2没有?

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-28 21:50 发表

chenjiedota2
看我前几楼回复

山寨历史和神话人物算什么山寨了,又没版权,wow也山寨了东西方各路神祗
反倒是我之前提的某些山寨才是真山寨
What a pity, man.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

And this as well

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-29 00:18 发表
而且我又不想诋毁dota
是你在黑lol,应该你来晒一下你对lol的了解才对
从来没亲手玩过。我只描述了我看到的事实。我也不会去玩,就像我不需要动手玩了劲舞团才知道那是个什么样的游戏一样。我对LOL的第一印象就不好,因为看了眼英雄列表里面人设和描述立马就喷了……我没喷过LOL的其它方面,是不是?

发新话题

官方公众号及微博