» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不得不说,这完美代理的DOTA2恐怕是国内最垃圾的代理产品了吧?

原来你的意思是DOTA1一开始就是山寨,DOTA2虽然为了版权问题把这些都替换了,依然是山寨。。

给大大的逻辑跪下了

引用:
原帖由 mowind 于 2013-4-28 20:13 发表
原来你的意思是DOTA1一开始就是山寨,DOTA2虽然为了版权问题把这些都替换了,依然是山寨。。

给大大的逻辑跪下了
其实真正来说DOTA2是山寨

在关于DOTA版权的战斗中,DOTA的意思显然就是:Defense of the Ancients。但是VALVE拿不到版权
只好宣称“DOTA”是一个新的商标,单词。我们手头上的DOTA不是Defense of the Ancients

现在VALVE和完美宣传DOTA2从来不敢说全称Defense of the Ancients,也不敢DotA这样的大小写

引用:
原帖由 mowind 于 2013-4-28 20:08 发表
完全搞不懂你的逻辑啊。。DOTA1里一堆东西都是直接拿来用的,因为本来就只算个WAR3地图,也没有市场商业化
到了DOTA2自然不能这样了,只能替换掉。
你到底是觉得DOTA1‘把很多元素都拿来用了’的行为是山寨,还是D ...
两种我都觉得是啊
如果拿个赵云作皮肤是山寨,拿其他动漫游戏角色来用当然是山寨
后来力丸改个名字叫力及,和赵信cos赵云一样的性质,甚至还不如
有什么逻辑问题?
我说了我之前一直在玩dota1,dota2网络问题尝试了一下坚持一段时间放弃了,也许是不到3个月吧,这又有什么问题?
你能具体把问题讲出来不?不然我都不知道我要解释什么

引用:
原帖由 mowind 于 2013-4-28 20:13 发表

给大大的逻辑跪下了
我只是顺着ls某位的逻辑而已

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-28 21:50 发表

chenjiedota2
看我前几楼回复

山寨历史和神话人物算什么山寨了,又没版权,wow也山寨了东西方各路神祗
反倒是我之前提的某些山寨才是真山寨
What a pity, man.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

And this as well

本帖最近评分记录

大家还是别吵了,每个游戏都是程序员费劲做出来的,自己玩自己喜欢的就行了,dota类游戏的发展离不开dota, dota2的作者就是dota1的作者这有什么山寨之说的。 再说了中国就是人多,玩同一款游戏的人多不是很正常么。那么多nc的游戏也都没死掉,操这份心干嘛。

想到腾讯的好了吧

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 20:51 发表
And this as well

我跟你讲事实 你跟我讲逻辑
我跟你讲逻辑 你跟我扯玩没玩过
没玩过又怎样何况我玩过
what a pity...

而且我又不想诋毁dota
是你在黑lol,应该你来晒一下你对lol的了解才对

引用:
原帖由 aleckbell 于 2013-4-29 00:18 发表
而且我又不想诋毁dota
是你在黑lol,应该你来晒一下你对lol的了解才对
从来没亲手玩过。我只描述了我看到的事实。我也不会去玩,就像我不需要动手玩了劲舞团才知道那是个什么样的游戏一样。我对LOL的第一印象就不好,因为看了眼英雄列表里面人设和描述立马就喷了……我没喷过LOL的其它方面,是不是?

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 22:26 发表

从来没亲手玩过。我只描述了我看到的事实。我也不会去玩,就像我不需要动手玩了劲舞团才知道那是个什么样的游戏一样。我对LOL的第一印象就不好,因为看了眼英雄列表里面人设和描述立马就喷了……我没喷过LOL的其 ...
我也说了我看dota的事实
事实我阐述了,玩过我证明了
结束了

玩dota2玩出优越感是不是好像之前玩CSOL喷玩CF的~
何必呢~趁能找到人一起玩就好好享乐吧~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2013-4-28 21:43 发表
大家还是别吵了,每个游戏都是程序员费劲做出来的,自己玩自己喜欢的就行了,dota类游戏的发展离不开dota, dota2的作者就是dota1的作者这有什么山寨之说的。 再说了中国就是人多,玩同一款游戏的人多不是很正常么。 ...
从没人说dota2山寨dota。。。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-4-28 23:19 发表
玩dota2玩出优越感是不是好像之前玩CSOL喷玩CF的~
何必呢~趁能找到人一起玩就好好享乐吧~
我也挺反感这样的人。不玩玩就在那里喷。

发新话题

官方公众号及微博