» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【原创】XBOX豆历史

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @愤战TGFC  于 2013-4-27 08:30 发表
UCG三周年特辑,从光盘承载的内容来看,大致推测时间为2001年7月9月
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ4Njg4OTAw/v.swf >>网页
经典!这个视频真的让人十分怀念啊,以前真是看了又看怎么都喜欢!当年的日厂真tm进取!
画面毫不逊色,那个叫什么double steal的最牛x,宣传图效果更加逆天,但后来机器买了反而忘了,还有个棒子搞的游戏好像叫什么phantom??
那时偶专门帮某网翻译搬运ign的xbox游戏,对这个棒子货特期待!但后来才明白xbox可能是史上流产最多的平台,太可惜了

7大爱,9不喜

请问到底啥叫“豆历史”啊,  这个“豆”到底是什么意思啊

没有介绍致远星的部分。
起码我认为致远星的宣传PV是光环里最喜欢的。

posted by wap, platform: Chrome

Finest Hour   和 Big Red One 都不咋地
3就第一关还行

有四两拨千斤大神的保佑,还用得着担心720的日本销量?naive!首发一季度500万台起!

除了黑姥就是基佬,能不能谈点别的?

像皇牌空战6这样的,真正360独占,怎么就不谈了?

引用:
原帖由 olongnet 于 2013-4-27 08:56 发表
请问到底啥叫“豆历史”啊,  这个“豆”到底是什么意思啊
顾明思义,日本人说法,豆子比较小,所以可以翻译叫做小知识。类似英语的tips

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-4-27 05:16 发表
XBOX两千四百万的销量,和PS2的一亿五千万比起来,也可谓成功?
紧接着360以(与PS3相比)便宜200美元的价格提早一年发售,甚至不惜三红,花费巨资拉拢日厂收买独占,不计一切代价独注一掷势在必得,最后还是落得销 ...
所以卖楼的骚尼大获全胜了,是不是这个道理.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bull 于 2013-4-27 09:37 发表

顾明思义,日本人说法,豆子比较小,所以可以翻译叫做小知识。类似英语的tips
豆知识看到无数
豆历史还真是头回见
精日滥用日文系列?

引用:
原帖由 正义的化身 于 2013-4-27 08:49 发表
楼主对光环战争的描述颇失客观呐~~
改下家用机RTS的空白?好像PS,PS2上就有红警吧?~~
光环战争定义RTS的标准?这个更加无从说起~~
楼主基本是以一种鼓励赞赏的语气在点评微软的游戏进程,光环,战争机器定义家用 ...
我承认是有些过誉,毕竟我特别喜欢这个游戏,操作什么的和当年PS的红警不可同日而语

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2013-4-27 09:35 发表
除了黑姥就是基佬,能不能谈点别的?

像皇牌空战6这样的,真正360独占,怎么就不谈了?
原文是来自XBOX官网的一些介绍,我挑着选了一些,不过你说的皇牌空战连那边都没有提到倒是真的……

引用:
原帖由 aichan 于 2013-4-27 10:16 发表

豆知识看到无数
豆历史还真是头回见
精日滥用日文系列?
这个……谈不上精日,就是觉得这个说法挺好玩就用了,不算滥用吧……表太较真哈

多谢LZ,好文章

引用:
原帖由 turnlive 于 2013-4-27 02:39 发表
XBOX 上没有COD1,只有Call of Duty: Finest Hour和Call of Duty 2: Big Red One 2作,而且都不是infinty ward制作的外包作品。

一直到360和ps3这代才能通过XBLA和PSN玩到真正的COD1
还有COD3

发新话题

官方公众号及微博