» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘的表终于到了,拍了几张。

汉密尔顿卡其,表盘非常喜欢啊这是哪一款?配的表带风格也很搭,十分硬朗

这表不错啊

posted by wap, platform: Android

不错,很漂亮。

楼主的表真心好看呢。。。

话说回来,自个感觉还是卡西欧实用!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-27 02:17

夜光很带感啊~

请问这个牌子和那个开赛车的有什么关系?

好看 很赞

posted by wap, platform: iPhone

之前看到一块179美刀的卡其自动机械,犹豫了几分钟,再开已经out of stock了,然后再也没见到过

型号?楼主多少价位买的,用的百通转运吗?被税否?

posted by wap, platform: iOS

这个机芯只是粗打磨。和浪琴的力洛克一个鸟样,价位档次都是工薪阶层。
我带力洛克一段时间之后,决定再也不戴,太麻烦,带回卡西欧电波表和万年历的人体动能精工,免打理免较时,方便极了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yaoppp  于 2013-4-27 00:17 发表
没关系........

引用:
原帖由 @普通法  于 2013-4-27 06:54 发表
型号?楼主多少价位买的,用的百通转运吗?被税否?
卡其海军两地时,用完优惠码439刀,走转运中国,被税了人民币100(估计报关时转运公司帮忙了,要不机械表好像是20%)

汉表在A网一直很便宜,之前在HK买过一块,结果A网直接比我这款便宜两千左右,海淘太费心费力啊,要不我还想在A网买一块。

好看~

引用:
原帖由 yaoppp 于 2013-4-27 00:17 发表
开赛车那个汉密尔顿代言的是豪雅的手表。

发新话题

官方公众号及微博