» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 有多少人打算入冥蝶啊

居然是魂限定,坑爹啊,7xx的价格 有点纠结……入还是不入呢

等EX版吧

打算入。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2013-4-25 13:48 发表
等EX版吧
EX是代表重制的意思,冥蝶变色龙什么的都是EX规格,但因为不是重制才没挂EX名

引用:
原帖由 xiaolw 于 2013-4-25 21:11 发表

EX是代表重制的意思,冥蝶变色龙什么的都是EX规格,但因为不是重制才没挂EX名
是EX的规格的话可以入。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaolw  于 2013-4-25 21:11 发表
连我这个不玩神话的都笑了。冥蝶是老神话系列,ex不是重制,是进化。看看官图就知道了。现在ex和老神话是并行出的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaolw  于 2013-4-25 21:11 发表
连我这个不玩神话的都笑了。冥蝶是老神话系列,ex不是重制,是进化。看看官图就知道了。现在ex和老神话是并行出的

虽然脸做得很好 但冥蝶高挑身材的确用EX素体更合适
这个总有点怪的感觉

引用:
原帖由 xiaolw 于 2013-4-25 21:11 发表

冥蝶是三代素体

晕,原来不是EX的啊,那买个毛啊。。卖700多。。。。

区别是不是EX的三个最简单的办法。
1.包装盒,老神话除了个别限定版,都是对开盒包装而EX是整体一盒的。
2.素体,老神话现在最多用到第三代素体,EX则是EX专用素体。
3.腰,老神话除了青铜白银这类圣衣覆盖面积少的角色,穿上盔甲后腰几乎是不能动的,EX的可以。

所以冥蝶是老神话。

冥蝶确实是老神话 不是EX    已经预定  哎 这坑是出不来了!

发新话题

官方公众号及微博