» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] (更新)300收了一个ps2 5w,交作业了,图片已上!

本地论坛上收的,下午下班去收货。
ps2是我高中的梦幻主机,可惜那时候没钱。后来陆续买了nds,psp,xo,ps3,可还是念着ps2(其实还包括ps1),看到本地论坛上有人卖,想想300也不多,一冲动就买了,第一次买数码产品没做任何准备工作,想着能正常用就行,收货了回来交作业。

随便看了下tg的二手区,果然自己还是买贵了,3w的hdl,成色,功能,价格,都比我的5w好。有兴趣的兄弟上吧。

随便看下成色,很一般吧,7新么?不过乍一看还看得过眼,ok了~

大陆行货5w9,当初买来估计是坑爹价。在大陆不能说是游戏机,是“电脑娱乐系统”。

原来行货的手柄是这样的,第一次见

迫不及待链接好所有的线,准备开搞

gt4平射数张,烂压盘,不过读碟速度还挺快的,ps2标志后每次都是直接进游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2013-4-23 13:25 发表
在tg收了一台 箱說全的5w6 也是350 各7-8新
包邮?很不错了,我买的不带想说,只有2个圆饼,1记忆卡,几十张游戏

引用:
原帖由 东门少帅 于 2013-4-23 13:38 发表
还是薄机吧,体积小,占空间小。
可遇不可求,300也就买个乐。

引用:
原帖由 shooter556 于 2013-4-23 16:52 发表
求全新9w且为用fmcb直接引导的bios的版本~

新9w在tb上不少,但bios都是2.3不支持fmcb直接引导~
请教5w有什么成本较低的不用光驱读盘的方案,谢谢!

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-4-24 10:17 发表
我也一直想收一个,淘宝上的二手都要600-700
LZ真心赚到了
我没赚到,绝对是买贵了。
tg的二手区里有个刚放出来3w hdl全套才500,成色,功能,省心程度远超我的这个。
你去看看一个原装网卡多少,硬盘多少,还不算你组装,调试这么多精力,想要的快去秒吧。

引用:
原帖由 difuno 于 2013-4-24 10:23 发表
恭喜了,千金难买心头好,更何况这价格着实不贵啊,我那5W硬盘机好象是花了一千五百多,买回来光头就坏掉了。
谢谢,如果我买的不贵,肯定是二手区那位兄弟太厚道了,8新hdl全套才500。
你是对ps2有爱,1千5我可能就不会买了。

引用:
原帖由 DDP 于 2013-4-28 11:18 发表
posted by wap, platform: Android

这价格相当不错,当年把ps2 hdl套装买了,留着driving force方向盘,现在想玩ps2就在电脑上用模拟器爽两把,唯一的遗憾是模拟器不能用方向盘玩GT4,不过模拟器的画面可是秒了实机 ...
我把tg二手区那个39001+日版网卡+80g硬盘的也买了,一共500。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2013-4-28 11:35 发表

买这么多干嘛呀,就为了那套hdl吗?
国行的让朋友抢了。。。

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2013-5-1 19:49 发表
300这么便宜?
买贵了,薄机卖300的都很多。

引用:
原帖由 zhqing 于 2013-5-8 11:14 发表

楼主的机器和我的一样,我当时在海龙旁边的新亚电玩买的,坑爹价1700,后来配了网卡300。加上硬盘500。看我的配置你应该知道怎么免盘玩了吧。先去a9找elflaunch和fmcb,先把elflaunch刻盘(最好在a9找个工具盘合集 ...
现在这台行货机器因为手柄不能震动已经被我退回去了,又花500买了个39001 hdl全套,原装网卡网灌2m多的速度也凑活了,算是挺省心的,光头读盘也很快。

引用:
原帖由 zhqing 于 2013-5-8 16:26 发表
就因为手柄不震动就退货了?哎,要求太高了。不过楼主运气真好。500买hdl全套也很值。看来现在ps2真不值钱了,我去年还花了200买了个psone呢,一比真是亏了。你们那是什么论坛?怎么这么便宜?
不是手柄不震动,是机器里的ps7坏了,接什么手柄都不震动。
我就是在tgfc收的,那位兄弟挂了一个多星期都没多少人关心,偶尔有几个还价的,我懒得讲价,直接买了。

发新话题

官方公众号及微博