» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[藏品鉴赏] (更新)300收了一个ps2 5w,交作业了,图片已上!

本地论坛上收的,下午下班去收货。
ps2是我高中的梦幻主机,可惜那时候没钱。后来陆续买了nds,psp,xo,ps3,可还是念着ps2(其实还包括ps1),看到本地论坛上有人卖,想想300也不多,一冲动就买了,第一次买数码产品没做任何准备工作,想着能正常用就行,收货了回来交作业。

随便看了下tg的二手区,果然自己还是买贵了,3w的hdl,成色,功能,价格,都比我的5w好。有兴趣的兄弟上吧。

随便看下成色,很一般吧,7新么?不过乍一看还看得过眼,ok了~

大陆行货5w9,当初买来估计是坑爹价。在大陆不能说是游戏机,是“电脑娱乐系统”。

原来行货的手柄是这样的,第一次见

迫不及待链接好所有的线,准备开搞

gt4平射数张,烂压盘,不过读碟速度还挺快的,ps2标志后每次都是直接进游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然很多人都说3900X系列是最好的,但我觉得5万型也不错,我入了两台5万的,祝贺楼主入机

在tg收了一台 箱說全的5w6 也是350 各7-8新

还是薄机吧,体积小,占空间小。

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2013-4-23 13:25 发表
在tg收了一台 箱說全的5w6 也是350 各7-8新
包邮?很不错了,我买的不带想说,只有2个圆饼,1记忆卡,几十张游戏

引用:
原帖由 东门少帅 于 2013-4-23 13:38 发表
还是薄机吧,体积小,占空间小。
可遇不可求,300也就买个乐。

posted by wap, platform: UC

我100收了个没光驱带网卡的30000型,就是成色实在惨

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

九万最赞,内置电源,出门往包里一塞到哪儿都能玩

求全新9w且为用fmcb直接引导的bios的版本~

新9w在tb上不少,但bios都是2.3不支持fmcb直接引导~

posted by wap, platform: Android

ps2只有两作kofum吸引我了

posted by wap, platform: Android

身为一个FTG饭真心把PS2当神机

引用:
原帖由 shooter556 于 2013-4-23 16:52 发表
求全新9w且为用fmcb直接引导的bios的版本~

新9w在tb上不少,但bios都是2.3不支持fmcb直接引导~
请教5w有什么成本较低的不用光驱读盘的方案,谢谢!

引用:
原帖由 chain416 于 2013-4-24 08:37 发表

请教5w有什么成本较低的不用光驱读盘的方案,谢谢!
用u盘玩

国行啊 ,神了

哎呀  最近也好想收个玩玩呀

37 123
发新话题

官方公众号及微博