» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 终于搞定啦!真三国无双2中文版宽屏补丁,更新352M

引用:
原帖由 cocowindhill 于 2013-5-16 09:37 发表
问下这个可以用到PS3上面么?最近成功用PS3 SLIM运行了PS2游戏ISO
可爱儿分享的ELF文件可以用于实机

这模拟器到底怎么设置阿
我玩不了阿
3630m 670mx 8g

楼主不知道能不能把美版的战神1.2宽屏代码转给中文汉化版用呢?

引用:
原帖由 8dian30 于 2013-7-8 20:40 发表
这模拟器到底怎么设置阿
我玩不了阿
3630m 670mx 8g
不用怎么设置,你把MTVU打开就好了。还有就是根据显卡性能设置分辨率了,其他默认就好。推荐0.99 5151版模拟器

引用:
原帖由 SAI-TE 于 2013-8-4 17:22 发表
楼主不知道能不能把美版的战神1.2宽屏代码转给中文汉化版用呢?
刚才看了一下美版的宽屏金手指,按照格式来说是可以转换的,虽然不知道具体效果如何,这需要两个版本的ELF文件。不过有疑问的是,战神我记得是本身支持16:9的吧?

战神1 是4.3 直接裁切上下两边变成假16.9
战神2 也是这样,不过稍微好点,左右多出来一点点..
楼主需要中文的elf文件吗?

附件是中文版的elf文件,是个rar 1,2两代都是d9的天幻汉化版的.(附件上传不了.........)
直接给网盘地址吧
https://skydrive.live.com/?cid=8 ... CC58D866E438B%21103

引用:
原帖由 SAI-TE 于 2013-8-5 00:10 发表
附件是中文版的elf文件,是个rar 1,2两代都是d9的天幻汉化版的.(附件上传不了.........)
直接给网盘地址吧
https://skydrive.live.com/?cid=8 ... CC58D866E438B%21103
能把美版的也上传一下不,这个需要对比一下

美版....光盘读不出来了...............

引用:
原帖由 SAI-TE 于 2013-8-5 13:10 发表
美版....光盘读不出来了...............
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1677921167
这是2代的转换后的金手指,ELF文件我不会改,改完后进不了游戏....

能不能修改镜像,在实体机器上玩宽屏的PS2游戏??有教程吗????不太想用模拟器

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2013-8-5 15:20 发表
能不能修改镜像,在实体机器上玩宽屏的PS2游戏??有教程吗????不太想用模拟器
可以的,把金手指码转换成ELF文件里的格式,然后把修改后的ELF文件替换原版镜像里的,不知为何我修改过的ELF文件不能正常引导游戏。不过因为我用的是模拟器,也就没管这些。。。

哈哈.大侠真牛,试了下2的代码可以真16.9了,牛逼啊.

看了下1代代码非常多行....................不知道能不能搞定?

哦,顺便问下,LZ介意我把这个补丁转到A9 PS2区吗?

战神
God of War (SCUS-97399)
widescreen fix
initial value
3000A427 F80040C4 003F013C 00608144
changed to
3000A427 F80040C4 223F013C 00608144
================================
战神2
God of War 2 (SCUS-97481)
widescreen fix
initial value
3000A427 F80040C4 003F013C 00608144
changed to
3000A427 F80040C4 0E3F013C 00608144
================================

这2个代码是a9上看到的,不过我自己试了 改完死机..不知道对LZ有没有启发

战神2 天幻汉化版 宽屏补丁

补丁于TGFC的ko81e24wy网友制作.

E96E55BD_战神.2.pnach

gametitle=God of War 2 (SLPM-67010)
comment=Widescreen hack by ko81e24wy (pnach by ko81e24wy )
//Widescreen hack
patch=1,EE,00234810,word,46000406

4.3

原版16.9

补丁后 真16.9

4.3

原版16.9

补丁后 真16.9
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博